https://hygall.com/403007653
view 2684

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자서 우는거 존꼴 ㅠㅠㅠㅠ울다 울다 나중엔 눈물도 마를듯 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 87bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 주저서 우는 거 존나 아픈데 좆터짐ㅌㅌㅌㅌ울어봐 아니 울지마 아니다 울어봐ㅠㅠㅠㅠ계속 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d845]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜.... 온객행 죽었(다고 알고 있)을때 제대로 울지도 못하고선 복수한다고 못뽑고 칼들고 찾아갔던거 생각하면.... 다 죽이고나서 저렇게 울면서 자결했을거임 ㄹㅇ 개찌통
[Code: 1d50]
ㅇㅇ
모바일
동귀어진하러 갈껄... 머리가 더 차가워지면서 다 죽여버리고 나도 죽겠다...다 죽이면 저렇게 울면서 자결할지도 ㅠㅠ
[Code: 9448]
ㅇㅇ
모바일
울지도못하고 피를...토하셨지ㅠㅠㅠ 완전 돌아서 못뽑으시고 싹 죽여버리시겠다고༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: e930]
ㅇㅇ
모바일
눈물이 어떻게 저렇게 떨어짐...? 눈물마저 주자서의 미모를 돕는구나 진짜 존나게 놀랍고 황홀하다
[Code: dee8]
댓글 작성 권한이 없음