영화필모가 80개(맞나?)가 넘어가는데 드라마는 믣 파고 시즌3 에 나온다는 정보만 본것같아서!

오비완 드라마 이번에 나온다는 거 알고 있는데 이건 뭔가 영화의 연장선상 느낌이라 믣이나 엳 느낌이 아닌것같고 원래 들마 출연을 잘 안하셔...?
ㅇㅇ
모바일
이번에 넷플 드라마 할스톤도 나올예정임!!
[Code: 161c]
ㅇㅇ
모바일
헐 그 패션디자이너?로 나오는 그거 였나 할스톤이 영화가 아니라 드라마였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영환줄 ㅋㅋㅋ
[Code: af81]
ㅇㅇ
모바일
근데 보통 영화하는 배우들은 드라마 잘 안하고 반대도 그렇고 그런 경우가 많지않나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 230f]
ㅇㅇ
모바일
원래 해외?는 영화위주 배우는 드라마 잘안찍고 드라마위주배우는 영화 잘안찍고 그러긴함 ㅇㅇ 그래도 최근엔 할스톤도 찍어서 ㅋㅋㅋ 그거 기대중 ㅠㅠ
[Code: 99ec]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 데뷔초반에 조금 찍었었고 거의 안 찍었는데 요새 파고 할스톤 오비완 때매 또 드라마 우르르 찍네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4357]
댓글 작성 권한이 없음