https://hygall.com/314771624
view 320
발전기 돌리고 덫구가 나타나서 도리도리? 하길래 믿어도 되나? 안해치겠다는건가? 하다가 덫 밟구 했는데 겜 끝나구 덫구가 너 뉴비임?블포작 하자고했는데! 이러더라구 블포작 하자는지 믿어도 되는지 어케 알아?ㅠㅠㅠㅜ시작하기 전에 깜빡깜빡? 하는게 블포작 신호라는건 아는데 그건 못봤구, 공물이 없었어서ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
믿어도 되는지는 아무도 모름ㅋㅋㅋ 블포작 하는 척하다가 죽여버리는 애도 있고 그냥 뭐 대충 생존마들끼리도 스쿼트로 소통하듯이 뭐든 살마도 이상한짓 하면 대충 앉기로 소통해서 눈치로 블포작 하거나 하는거임
[Code: b651]
ㅇㅇ
모바일
덫구면 셀프로 덫밟거나 생존자 앞에 대놓고 보라고 덫깔고 끄덕끄덕거리거나 뭐 살마들 도리도리 끄덕끄덕 발전기 깡깡치기 등등
[Code: b651]
ㅇㅇ
모바일
글쿠나 코맙코맙!
[Code: d86a]
ㅇㅇ
모바일
난 보통 가까이가서 끄덕끄덕하거나 도망가면 때려서 업고 발전기 탕탕 침 그리고 또 무한 끄덕
[Code: 25bc]
ㅇㅇ
모바일
아 맞어 그 덫구도 발전기 다 켜지니까 출구 앞에 와서 대놓고 덫 깔구 끄덕끄덕 하더라고! 그래서 밟아봤더니 공격 안했음ㅠㅠ
[Code: d86a]
ㅇㅇ
모바일
요즘엔 블포 2배 이벤트 안 해서 처음부터 블포작인 경우는 거의 없음! 살인마가 우세하든 생존자가 우세하든 하여튼 판 거의 마무리 되고 나서 블포작 / 일일퀘 이런거 하자고 하더라!
[Code: c505]
댓글 작성 권한이 없음