https://hygall.com/312854552
view 602

"고사림은 너희 모자들(귀비네)을 다 합쳐도 반도 못따라갈 만큼 고단수이다. “

“얼굴은 조심스럽고, 공손하며 충신과 효자이며 어질고 착하며 방정한 모습이다. 하지만 뒤에서 그들은 살벌하며 결단력 있고, 대담해서 그들이(고씨가문) 감히 하지 못하는 일은 없다. “

그리고 고사림이 익히 아는 황썅
(탄핵때 태자에게 한 말)

"이 일은 아직 끝나지 않았으며 시작조차 하지 않았다는 느낌이 든다."

"내가 폐하를 섬긴 지 20년이 넘었는데, 네 아버지의 성질은 내가 너보다 잘 안다. 아무런 근거는 없느나 그런 느낌이 든다.”

그 사이에 낀 태자 소정권....

태자가 양쪽에 다 진심인게 좀 미치는 포인트ㅋㅋㅋㅋ

학려화정 사림정권예감 소정권텀
라진 랒
ㅇㅇ
모바일
둘다 존나 고단수얕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 851d]
ㅇㅇ
태자가 양쪽에 다 진심인게 미치는 포인트2222222222222222
[Code: 9378]
ㅇㅇ
모바일
사실 소정권은 사림예감이 정치적으로 낳은 자식이나 다름없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 부모님 사이가 안 좋으니 중간에 끼인 정권이가 고생할 수 밖에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사림예감 둘다 정치적으로 밀리지 않고 서로 팽팽해서 학려화정 재미짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5e3]
ㅇㅇ
모바일
글받음!
[Code: 6f8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ22222
[Code: 106e]
댓글 작성 권한이 없음