https://hygall.com/294624335
view 452
ㅌㅆㅇㄱㅁㅇ인데 큰 커뮤니티가 대체로 남초라 그런가 정보얻으러 들어가기에 성향 안맞기도하고 소1녀1슛같은 용어 만들어지거나 팬덤 여론이 그쪽 위주로 돌아가는 것도 ㅂㄹ고
정보야 짹 같은데서 정보 얻을 순 있긴한데... 그냥 가끔 그런 생각함ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
여초커뮤에 추꾸팬질 큰편인곳 있음
[Code: 535b]
ㅇㅇ
모바일
어딘지 알거같은데 그런곳보다 딱 추꾸위주로 돌아가는 곳만 있었으면해서ㅋㅋㅋㅋ정보도 활발하고
[Code: bf30]
ㅇㅇ
모바일
여자들 사이에서 스포츠가 메이저가 아니어서 어쩔수없는듯
[Code: b801]
ㅇㅇ
모바일
슾햎 존버한다
[Code: 981f]
ㅇㅇ
모바일
여자팬자체를 아니꼬워하는 놈들 많아서 어그로 오질듯..ㅠ 나도 슾햎 존버...
[Code: 5b5d]
ㅇㅇ
모바일
애초에 비율로 따지면 상대적으로 여자팬 숫자가 적긴 적어서...ㅠ 여튼 여초인 단독 추꾸커뮤 있었으면 좋겠다는 생각 나붕도 맨날 하긴 함ㅠ
[Code: e5a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 딱 축구얘기만 하는데 있음 좋겠다
[Code: 60b7]
댓글 작성 권한이 없음