https://hygall.com/294473941
view 1428

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
성실수인 내센세ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌다 둘이 어서 연애했으면...!
[Code: e552]
ㅇㅇ
모바일
구웨이 운도 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 선물 챙겨주는 이보 다정하조... 근데 정말 쓸쓸해 보여ㅜㅜ 센세가 곧 알려줄거라거 믿어
[Code: e694]
ㅇㅇ
모바일
센세를 뵙습니다 천세 천세 천천세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 이런 글을 성실하게 올려...? 새로 올라올 때마다 정주행 하고 있어..... 쓸쓸한 이보를 웃게하는 구웨이라니ㅠ 얼마든지 새로 사주겠다면서ㅠ다정하게ㅜ웃는 이보 너무 좋다...
[Code: c6a2]
ㅇㅇ
모바일
이보에게는 무슨 사정이 있는걸까 ㅜㅜ 구웨이가 이보 얼굴에 웃음띄게 해 주면 좋겠다 ㅜㅜ
[Code: 5e8b]
ㅇㅇ
모바일
센세는 존나 천재천재 천천재야.......ㅠㅠㅠ마지막 이보 모습이 존나 눈에 밟힌다......ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: e943]
ㅇㅇ
모바일
분위기 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 342f]
ㅇㅇ
모바일
센세 항상 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 글솜씨에 비하면 고자손이라 맨날 울기만 하지만 ㅠㅠㅠㅠㅈㄴ 잘보고있다
[Code: 8806]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋아.. 어쩜 이렇게 문장이 쉽게 읽히고 딱딱 예쁘냐
[Code: cb7a]
ㅇㅇ
모바일
와..진짜 너무 재밌어 ㄱㄷ바.화도 생각나면서 흥미진진
[Code: 30e3]
댓글 작성 권한이 없음