https://hygall.com/281416730
view 772
여왕벌은 아닌데(ㄱㄴ에서 많이 봬서 호감교주이시긴 하댜..!) 내교주 짤 찾다가 골-저스한 젊로저님 짤 발견함... (앞에도 말했지만)교단비가 아니라.. 교단비들 사이에서는 흔한 사진일 수 있써허..!!(그렇다면 ㅁㅇ하조우..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ)

ㅅㅂ!!!! 존예존잘존커뽀쟉!!!!!!!!!!!!!(광광)

+)그리고.. 어디서 메이님이 광공이시라는 걸 주워들었는데... 호옥시 이 사진도 그런..거야....?

-아앜!! 로저님 커..엽....(스윽)

-뭐라구?(ㅅㅂ 존무.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;)
-아, 아니에여;;;;;

퀸퀺밴(문제시삭제)
ㅇㅇ
크아아 잘생겼다
[Code: 17eb]
ㅇㅇ
모바일
옹년이 존예존잘 ㅠㅠ
근데 헐 둘짤 !!
[Code: 7555]
ㅇㅇ
빨간잠바입은거 말랑찹쌀떡같애 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b3e]
ㅇㅇ
근데 닥터메이 제가 잘못했어요 그런눈으로 보지마세요 ㅎㄷㄷ
[Code: 5b3e]
ㅇㅇ
야 이쁜거 잘골라왔네 이참에 여왕벌하자 이쁜사진 더 많음
[Code: b312]
ㅇㅇ
뭐야 임마 여왕벌아녀..? 잡아야지
[Code: b548]
ㅇㅇ
모바일
여왕벌하고 오옹이도하자 이새기잡아
[Code: a6ab]
ㅇㅇ
모바일
막짤 오옹이들도 미처 캐치하지못한건데 ㅋㅋㅋㅋ 여왕벌&오옹이가 되라
[Code: ef5f]
ㅇㅇ
모바일
머야 오옹이 되자!!!
[Code: 35d0]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 지나가던 오옹이잖아!
[Code: bc14]
댓글 작성 권한이 없음