https://hygall.com/268814599
view 28172

빙1그23레우스 라는 캐릭터를 만들어서 인별 운영중 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발 일러스트레이터는 외주받으면서 무슨생각을 했을까하니 존나 아득하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 534f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4fe]
ㅇㅇ
모바일
구리긴 한데 병맛이라 화제 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d78]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 820a]
ㅇㅇ
아씨발 존나 웃겨서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a09]
ㅇㅇ
모바일
아존나빕비빅 자진줄알고 한참생각했네 벨트..겠지?
[Code: c244]
ㅇㅇ
근데 병맛이라 사람들이 기억하기 쉽기는 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다른 회사들은 이름 대면 제품명 몇개씩 나오는데 빙그레는 뚱바랑 두개더 밖에 생각안남ㅋㅋㅋ
[Code: f46a]
ㅇㅇ
모바일
머리에 뚱바 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ec4]
ㅇㅇ
모바일
빵또아 미친거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9624]
ㅇㅇ
모바일
꽃게랑 미친새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68de]
ㅇㅇ
모바일
시발 풀네임 빙그레우스 더 마시스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b84c]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3757]
ㅇㅇ
모바일
빵또아는 진짜 아찔하네
[Code: e026]
ㅇㅇ
모바일
빵또아 쿠앤크라인 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc25]
ㅇㅇ
모바일
존나 미친듯개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f95]
ㅇㅇ
모바일
그리면서 낄낄댔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21c8]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비빅 위치 잘못보고 고추부분인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e16]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 빙그레인줄 모르고 졸라 잘쳐먹던 놈들이 전부 빙그레였네 저거 전부 다 내안 졸맛탱 50위 안에 들어가는디 맛잘알 놈들이네
[Code: 62cc]
댓글 작성 권한이 없음