https://hygall.com/265164453
view 1886

ㄱㄴ에 철남 빤스잇다는 로정님 인터뷰랑
이름 토니라고 지은 철남인형 홀딱 벗은 채로 안고잔다는 게통 옛날 인텁보니까 생각남ㅋㅋㅋㄱ

얘네 자기들 각자 팬티 입고 잘때 옆에 상대히어로인형두고 자는거 보고싶다 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
어벤본부에서 아침에 밥먹는다고 다 속옷잠옷 바람으로 어슬렁거리는데
토니랑 스티브가 어기적 거리면서 나오는데

토니는 스티브방패그려진삼각
스티브는 아연맨 그림그려진 트렁크 입고 나와서

다들(특히냇) 질색하는거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

속옷까지 티좀내지마라고 역정내는데 토니는 능글맞게 웃으면서 많이삿는데 한장씩 줘? 하겠지
근데 옆에서 스티브가 그건 우리둘 거잖아 하고 불편해해서
클린트가 존나 화내면서 줘도 안하니까 불편해하지말라고 소름끼친다고 소리 질럿으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 우리 커플뺀티도잇어 하면서 짤처럼 둘이다그려진 팬티입고 나오면더 좋겟다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어벤이들이랑 저 일련의 대화들의 너무 현실감 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95ab]
ㅇㅇ
모바일
많이 샀는데 한장씩 줘? 하면 스팁은 우리 둘거잖아 하고 불편해하고 바튼은 소름끼치니까 줘도 안쓴다고 빡치는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95ab]
ㅇㅇ
모바일
게통 철남인형 안고잔대???? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ존꼴
[Code: db2b]
ㅇㅇ
모바일
아 존웃존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5c9]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아 대사들 들리는것 같아 센세 어벤콤 씨씨티비 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a63e]
댓글 작성 권한이 없음