https://hygall.com/257340531
view 387
글램비 지금 교주님 흥할 수 있을 것 같아서 엄청 두근댄다
오늘부터라도 아름다운분 믿기로 한 붕 몇이나 있냐
신입 교단비를 위한 영업글 내일콘 끝나고 시작한다ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
교단비 신청서 어디다 내면 되나요 쉬벌 개좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9775]
ㅇㅇ
모바일
글램비 많아지면 좋겠다 (두근두근
[Code: d70d]
ㅇㅇ
모바일
믿습니다시발 아름다운분의 엉덩이를 믿어요..
[Code: ea60]
ㅇㅇ
모바일
Fat bottomed 아름다운분
[Code: e83e]
ㅇㅇ
모바일
아담믿고 발할라간다 개쩔어
[Code: eb7f]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 존나 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅛㅔ게 치임 존나 오늘부터 앞드려 모신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개쩔어 개쩔어개절ㄹ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아 진짜
[Code: dd34]
ㅇㅇ
모바일
아담은 전곡입니다 한곡도 버리시면 안됩니다 여러분
[Code: 631b]
ㅇㅇ
모바일
붕성님들..벨벳 앨범 라이브좀 들어보세요..
https://youtu.be/N3CoM-wBD1U
ㅇㅇ
모바일
오늘 왜 바이닐앤플라스틱에서 아담 앨범 하나도 안팔더냐ㅜ 벨벳은 팔 줄 알았는데... 살짝 속상했음
[Code: 9560]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅜㅠ티셔츠머천은 있길래 바이닐 은근 기대했는데ㅠㅠ현카 배움의깊이가 부족하다..
ㅇㅇ
모바일
아담 믿자 믿으셔야 합니다
[Code: 76d9]
ㅇㅇ
모바일
오늘부터 믿습니다 목소리 개미쳤다
[Code: 852e]
댓글 작성 권한이 없음