스토니 아들 드류피터는 토니 닮아서 냥수인인데
사람 모습일 땐 썬샤인을 사람으로 빚어놓은 것 같이 착하고 바른 애가
냥주작 모습일 땐 시발 세상에서 제일 성격 더럽다 해도 과언이 아닌거야
누가 자기 털 끝만 스쳐도 존나 노려보고
부모님 아니면 다 공격해
그래서 어벤이들이나 쉴드나 주변 사람들도 근처에 고양이가 돌아다니면 절대 먼저 안건들임
토니는 냥주작일 때 오히려 관대해지는데
둘이 냥 주작일 때 모습이 구분 안갈 정도로 똑같아서
이 고양이가 토닌지 피턴지 모르니까 다들 고양이 보면 숨죽여 기다리겠지
그러다 시빌워 터지고 스토니 이혼하고
피터는 토니랑 사는데 토니가 새로 썸타기 시작한 닥스는
토니랑 잘 되고 싶으니까 토니 아들인 피터한테 점수 따려고 엄청 노력할거야
토니하고도 잘 되가고 피터한테 점수도 많이 따놓은 닥스가 어느날 타워에 놀러왔는데
플로어에 냥주작이 냥모나이트 틀고 누워있는걸 발견하고
당연히 토니라 생각하고 들어올렸는데 냥이가 기겁을 하면서 구석에 들어가서 노려보는 거 보고 띠용?
그때 뒤에서 토니가 랩실 문을 열고 등장하고 저 고양이아 토니가 아니라 피터인걸 알게 되고
피터가 사람 모습일 때만 만나본 닥스는 성격 더러운 고양이 피터는 몰랐고
아저씨가 잘못했다면서 손발이 닳도록 빌겠지
그걸 보는 토니는 웃겨 디질듯
그리고 닥스가 기껏 따놓은 점수 다 잃었다는 얘길 들은 전남편 스팁이
나는 피터 친아빠니까^^ 하는 부심을 가지며 냥피터를 들어올렸는데
피터가 짜증내면서 피해가지고 충격받아라

스토니 슈팸
닥스토니
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e178]
ㅇㅇ
모바일
커여운 내아내 내가 들어올리면 괜차늠 희희
[Code: 602e]
ㅇㅇ
모바일
얼굴에 발톱자국 흉터남고싶냐 ㅗㅗ
[Code: 5cc2]
ㅇㅇ
모바일
냥피터 졸커 왠지 치즈냥이일꺼같다ㅠ ㅜㅠ
[Code: 8a89]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 빨리 어나더ㅠㅠ 성질 더러운 냥피터 더 보여주새오ㅜㅜㅜ
[Code: 6302]
ㅇㅇ
모바일
스팁 뭘 잘했다고 부심갖고 냥이한테 손대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 커여우니까 센세 어나더!!!!!!!!!!!!
[Code: aadf]
ㅇㅇ
모바일
커여워 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ded0]
ㅇㅇ
모바일
이게바로 커염사구나...
[Code: 0963]
댓글 작성 권한이 없음