https://hygall.com/24746830
view 293
개붕적으로 시즌7에서 용애미네+티렐+마르텔+그레이조이 등등 이렇게랑 라니스터네+라니스터랑 손잡은 가문 이렇게 대립각인건 확실한데
너무 밸붕이니깐 용애미네 내부에서 대립각일거 같음 그리고 스타크네는 용애미란 어떤 협상을 할거같음 겨울대비 ㅇㅇ 그리고 어차피 스타크네랑 라니스터네랑 원수지간이니깐 스타크는 용애미네랑 손잡겠지
그리고 시즌7에서 서세이 죽을거같음
많은사람들이 추측하는것처럼 동생 제이미손에 죽을거같다 시즌6 제이미의 그 표정보면 그럴거같음ㅋㅋ
그리고 결말쯤되서 화이트워커가 장벽넘고 그러겠지 ㅇㅇ
시즌8에서는 본격적으로 화이트워커네vs인간 이런 대결구도로 가겠지 당연???
삼룡이 진짜 주인 그 이론도 ㄹㅇ일까 아닐까....
갠적으로 그냥 용애미가 삼룡이 다 데리고 다니는것도 좋음ㅋㅋㅋㅋ멋있어...
근데 ㄹㅇ 왕좌는 누가앉을거같냐??????
ㅇㅇ
모바일
화이트워커vs인간 구도 존잼이겠다.... 화이트워커 존나 무서워서 벌써부터 띵장면 탄생할 생각하니까 기대됨
[Code: 7fda]
ㅇㅇ
모바일
애초에 시즌 하나로 풀수있는거 나누는거 보면 뭔가 전쟁씬 크게 할거같음 ㄷㄱㄷㄱ 제작비가 워낙 많이 나오니깐ㅋㅋ글구보니 시즌7이랑 8은 ㄹㅇ 전쟁위주일거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e64]
ㅇㅇ
마틴옹 스타일 생각해보면 존눈 용애미 둘다 아닐것 같고 웨스터로스란 배경을 고려했을때 티리온이나 겐드리는 말이 안되고 리핑은 나가리각이고 난 솔직히 왕좌에 아무도...안앉을것 같......철왕좌는 파괴되고 역사가 타르가르옌 정복 이전으로 돌아갈것 같음
[Code: d88e]
ㅇㅇ
모바일
오 그럴듯하다
[Code: bd56]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ그럴거 같긴함 ㅋㅋㅋㅋ화이트워커 침략후에 많은게 변할거같기도 하다...각자 자기 왕국 다스리고 철왕좌는 없애거나 아무도 그자리에 앉지않거나..그럴거 같긴함ㅋㅋㅋ
[Code: 9e64]
댓글 작성 권한이 없음