https://hygall.com/24565649
view 1738
에즈라: 응!

빌슼: 흠...

학식 빌슼에즈라가 커플이었는데 어느날 갑자기 급식 빌슼이랑 학식 빌슼이 하루동안 뒤바뀐거 보고싶다. 급식때는 서로 모르는 사이였는데 뭐 이케저케해서 17세 빌슼 - 20세 에즈라 / 22세 빌슼 - 15세 에즈라 이렇게 만난거

하여간 급식 빌슼은 에즈라 보고 뭐.. 괜찮네 하고있고 에즈라는 ㄲㅑ 어릴때도 존잘ㅎㅎㅎ 하고있겠지. 그리고 노개연성으로 에즈라는 이 기회를 놓칠 수 없다며 급식 빌슼을 덮쳐서 따먹고ㅋㅋ 다음날 원래 시간대로 돌아온 빌슼이 옆에서 알몸으로 잠든 에즈라 보고 흔들어 깨움

야 야 너 옛날 나랑 잤어??
응.. 너도 열다섯살짜리 나랑 잤을거아냐...
잤지
그럼 됐네..
그러네

하고 꾸물꾸물 에즈라 끌어안고 다시 잠드는 빌슼 보고싶다 서로를 존나 잘 아는 커퀴였으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
쉬파 너무 조아죽었어요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어나더 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75a3]
ㅇㅇ
모바일
학식빌슼이랑 만난 급식에즈라 반응 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ 존잼일듯 그러니까 센세 어나더!!!!
[Code: eac5]
ㅇㅇ
모바일
너도 열다섯살짜기 나랑 잤을 거 아냐 잤지 그럼됐네 그러네 < 아 이 부분 진짜 너무 좋아 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9272]
ㅇㅇ
모바일
아웅귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0eea]
댓글 작성 권한이 없음