https://hygall.com/24494576
view 305
은근히
여자는 이래야지.
남자는 이래야지

이런대사가 계속 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 나름 진지한 면도 많은 애니인데

예를들어

A난 못해!!
B 왜???
A 여자니까 ! 넌 남자니까 해내야지

잘 보다가 순간 나붕...???????그게 이유야..?

여자라 이런거 하면 안된다고 말하는게
일상대화네 ㅋㅋㅋ 흐름이 진짜 조온나 자연스럽게 나와서 당황스럽..
빻은의도로 하는 말인것도 아닌거같고 걍 정말 일상대화느낌인데
ㅇㅇ
뭐봄?? 옛날건 근데 그런거 감수해야하는 느낌이더라 안그런거 찾기가 힘듬...
[Code: 7249]
ㅇㅇ
모바일
글케 옛날거는 아닌거같은데 4월의 어쩌구고.. 피아노 얘기임 ㅋㅋㅋㅋ 파일명이 쪽국어라 정확한 제목은 모르겠다
[Code: e838]
ㅇㅇ
모바일
뭐보눈데??
[Code: 3c10]
ㅇㅇ
모바일
4월은 너의 거짓말ㅋㅋ 이거다
[Code: e838]
ㅇㅇ
모바일
어 그럼 꽤 최근애니 아니냐??!! 유명하기도 하고... 하도 유명해서 이름만들어봤는데 그런대사가 나온다니 의외넹
[Code: 3c10]
ㅇㅇ
모바일
요즘건 더 심해진 느낌인데ㄷㄷ
[Code: 31b4]
ㅇㅇ
모바일
뭐길래??궁금
[Code: 2f14]
ㅇㅇ
모바일
요즘거도 그러드라