https://hygall.com/24283800
view 436
나도 페투니아차럽 입학신청서를 냈을까
아님 돈 만들 수 있너? 탕수육 만들 수 있어? 숙제 만들 수 있어? 옷 만들어 중 수 있어? 신발은?
이러고 있을까
아님 니인생 관심 노노 였을까 뭐였을까
아 시발 그냥 어무것도 모르는 머글인게 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
엄빠가 은근히 차별하는거 보면 열폭안할수가 없을듯
[Code: 4459]
ㅇㅇ
모바일
혈육아 내방 불꺼죵 나 침대야
[Code: 4457]
ㅇㅇ
모바일
질투로 호그와트 폭파시켰을듯
[Code: ae4c]
ㅇㅇ
모바일
존나 슬펐을듯 왜 난ㅠ이러면서
[Code: 20b0]
ㅇㅇ
모바일
질투 폭발할듯ㅋㅋㅋ
[Code: f37c]
ㅇㅇ
모바일
딱 페투니아 됐을거 같음ㅋㅋㅋ 입학신청해봤다가 안되니까 마법극혐 혈육극혐
[Code: bcf0]
ㅇㅇ
모바일
존나 개질투하고 싫어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 페투니아네 나붕
[Code: ca78]
ㅇㅇ
모바일
존나 싫었을 듯. 가뜩이나 혈육 안좋아하는데 혐오수준 됐을 거 같음...
[Code: b139]
ㅇㅇ
모바일
난너무 자괴감들거같음ㅠ
[Code: 26b4]
ㅇㅇ
모바일
시발 차라리 마법사 없다해라 열등감 폭발
[Code: 8678]
ㅇㅇ
모바일
페투니아 됐을듯ㅜㅜ 왜 넌 되고 난 안돼 시발!!!!
[Code: 88a6]
ㅇㅇ
모바일
그냥 마법사라는 존재모르게 기억지워달라고 혈육한테 부탁할듯....열등감 폭!발!
[Code: 8a5e]
댓글 작성 권한이 없음