https://hygall.com/24283692
view 659

일단 들어온 붕붕이들은

본인이 당첨되었는지 확인하고 오세오!!! 센세들 빨리 찾아가ㅠㅠㅠ

https://hygall.com/24071980

정할것은!!

1. 총대가 그대로 해도되는가 
(후빨유도아님 - 솔직히 다른 축제에 비해서 영업력/사진# 이 너무 딸려서...나붕이 하는건 셔터여닫밖에없는느낌이라서 매우 진지함)

2. 4월에도 할 것인가?! 
( 저번에 매달 하자는 의견이있었으나 그때그때 상황봐서 하자고해서 그냥 축제끝나면 계속 물어볼꺼야/협찬다나눠주고 물어볼랬는데 의견나와서세움)

3. 한다면 기간/날짜는  하던대로 3일 로?? 아님 줄여서 주말만?? (무순불판+토일/무순불판+금토일) / 날짜는 3째주나 4째주

4. 역시 축제명과 말머리는 그대로?

5. 협찬 ( 갠적으론 저번에 했으니 이번달엔 안했으면...하지만 의견 받을께오)

6. 올나하고싶은데 나붕이 하는 방법을 몰라서..올나총대가 필요함/ 그전까지 안 구해지면 나붕이 어떻게든 배워서...
근데 붕붕이들의 의견이 듣고 결정하는걸로!!!

콜린텀 콜린퍼렐 콜린파렐 그레텀 그레이브스텀 브루스콜린 에즈라콜린 에디콜린 크레그레 뉴트그레 테세그레 빌리마티 너붕남콜린 빵발콜린 패시콜린 알슼콜린 빌슼콜린 킬리언콜린 허벌라2

ㅇㅇ
모바일
1총대부담만 안된다면..그리고 다음총대 안나온다면 쫂 2 당근빠따죠 3 21ㅡ3일 어때 4 그대로 ㅇㅇ 5안받기 6올나 조아요 총대 수고많아오
[Code: 6e96]
ㅇㅇ
모바일
1 총대가 할 수 있으면 고맙조ㅠㅠ 2 하자 3 4째주 4 그대로 5 협찬 ㄴㄴ 6 올나 가좌
[Code: 8937]
ㅇㅇ
모바일
1당근빠따죠쉬바!!!ㅠㅠㅠ 2. 하자!!4월 무리면 5월도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 3. 3째주 4. 그대로ㅇㅇ 5. 없어두 있어두 괜찮아! 6. 올나 조아요 총대는 사랑이에요
[Code: 325b]
ㅇㅇ
모바일
o/o/4/o/o/o
[Code: 4709]
ㅇㅇ
모바일
1. 조아용! 수고해조서 코맙ㅠㅠ 2. 해용! 3. 4째주 금토일! 4. 그대로 5. 전에 투표할 때 협찬 격달로 하자는 의견 많았디? 맞나.. 암튼 이번엔 넘겨도 될 거 같아용! 6. 올나 조와용 오홍홍
[Code: 7b5b]
ㅇㅇ
모바일
1.ㄱㅊ 2.ㅇㅇ 이번달도 하자 3.그대로 4째주 4. ㅇㅇ 5. 협찬 격달로 (?) 6.조와용
[Code: 88ee]
ㅇㅇ
모바일
1.조아용 오홍홍 2.하자하자하자 3.4째주금토일 4.그대로 5.ㄴㄴ없어도 좋음 6.조아용조아용 총대는사랑!!!!!!
[Code: 142d]
ㅇㅇ
1.ㅊㄷ가 괜찮으면 2.ㅇㅇ 3.무순불판+금토일 4째주 4.그대로 5.격달?이 좋을듯 6.올나는 사랑
[Code: fcba]
ㅇㅇ
1.총대 괜찮으면 2.하자! 3.4째주 좋음 4.그대로 5.격달 좋은듯 6.올나 좋아
[Code: c621]
ㅇㅇ
모바일
1.총대 ㄱㅊ으면 2.하자! 3.4째주 좋음 4.그대로 5.격달 좋은듯 6.올나 좋아요
[Code: f3c8]
ㅇㅇ
모바일
1. 총대가 ㄱㅊ하면! 부담은ㄴㄴ 2. ㄱㄱ 3. 금토일 4째주 4. 그대로 5. 격달 조오하요! 6. 올나도 조오하요!!
[Code: 6767]
ㅇㅇ
1.총대ㄱㅊ하면 ㅇㅇ 2.ㅇㅇ 3.금토일4째주 4.그대로 5.격달 6.올나ㅠㅠㅠ올나존좋 ㅠㅠ
[Code: 6355]
ㅇㅇ
모바일
총대가괜찮으면/ㅇㅇ/금토일4째주/그대로!!/깊티격달로/올나하면 좋겠당
[Code: 6535]
ㅇㅇ
모바일
1. 총대가 부담만 안된다면ㅇㅇㅇ/2.ㅇㅇㅇ!!!!!/3.금토일/4.깊티격달/5.올나하면 좋지만 총대가 너무 부담 안 가졌으면 좋겠조ㅠㅠㅠ
[Code: 0262]
댓글 작성 권한이 없음