https://hygall.com/24283293
view 307
이 곰국이 뭐냐면 바로바로 붕붕역병스킬!!! 빵발과 수리애비의 9작품을 사카로 만드는 곰국이 보글보글 끓고 있고 내지편집러 영작러 최종검수러 언제나 애타게 구하고 있어오 아래 상세 사항 읽어보고 지원하고 싶은 붕은 부담없이 멜달아줘!!!! 뒤늦게 ㅇㄷㄱㄱ하면서 후회하지 말고ㅠㅠ 도움러 하고 같이 존예한 사카 먹자

내지편집러는 캡쳐 (4~500)장 들어갈 예정. 4월 이후 작업예정. (2붕)
영작러는 배경, 인물의 동작 지시문 영작, 현재시제, 현재진행시제, 분사구문 주로 사용함. 복잡하고 섬세한 묘사 없음! (3~4붕)
엣오투의 경우 한글 지문 먼저 만든 다음 영작 들어갈 예정으로 당장 시작하지는 않음. 영작러 구해지는 대로 1/n해서 작업예정.
기타 8작품은 현재 총머가 1차로 작성한 한글지문 있음. 각 작품별로 편차는 20~40 문장 정도
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 혹시 9작품 모두 참여해야 되오?
[Code: 143a]
ㅇㅇ
모바일
아니오!!! 원하는 작품만 참여해도 될거에오!!!
'그리고 9개 다 안 먹어도 상관 없습니다. 하나만 먹어도 세 개만 먹어도 혹은 일곱개, 다 먹어도 아무 상관 없음! 먹고싶은걸로 골라먹는 재미! 한 작품만 도움러 해줘도 다른 작품 사카 먹는데 아무 문제 없음! 대식가 붕붕이 환영ㅇㅇ 많이많이 먹어주새오'
이게 총대 말인데 이거 보면 원하는 작품만 참여해도 될거에오
[Code: 64f4]
댓글 작성 권한이 없음