https://hygall.com/24199954
view 1145

드류랑 데인은 동네친구고 드류랑 제시는 과동기인데 드류가워낙 썬샤인에 눈새기까지 해서 당하는사람 착각하도록 존나 둘다한테 흘리고다니는거지

데인이랑 제시는 서로의 존재를 모름. 그래서 제시는 드류가 저한테만 이렇게 대한다고 생각해서 혼자 앓고 있겟지 뭐 쪼끄만것만 해도 눈이초롱초롱해져서 겁나 치켜세워주고 좀만 우울해보여도 커피사다바치면서 무슨일있냐고 챙겨주고 맨날 시험공부도 같이하고 밥도 같이먹고 말만안햇다뿐이지 커플이나 다름없음

근데또 뎅니쪽상황도 똑같은게 데인이는 서로 다른 학교로 갔는데도 주말이나 공강날마다 연락하고 놀자그러고 챙겨주니까 혼자 두근두근 하고잇겟지 데인이 허약해서 자주 아프니까 그럴때마다 병문안와주고 끼니챙겨주고 병원같이가주고 ㅅㅂ드류너무햇네

그래서 둘다 드류가 언제 고백하나만 기다리고잇는데 드류는 그럴기미가 전혀안보이니까 답답해서 결국 둘다 자기가 먼저 너좋다고 얘기해버려라
근데 하필 같은날 고백함
근데 드류는 좀 모랄이 없어서 음음.. 나좋다고?나도얘네조은데ㅎ
이러고 셋이서사겨라시팔 모랄리스하게 3p로 떡쳐라
투홀원스틱 예아
ㅇㅇ
모바일
아 존나 치였어요 센세.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f4d4]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야 센세 압축률이 왜이러죠???? 쾅쾅쾅 센세!!!!!!!! 날 쳤으면 책임져야지!!!!!!!!!!!!
[Code: 29f8]
ㅇㅇ
모바일
센세 압축률이 왜이리ㅣ 아마추어처럼!!!!!
[Code: 6ecb]
댓글 작성 권한이 없음