https://hygall.com/24109499
view 1329
...는 피터해리 광광
둘이 미들스쿨 때 만나서 친구로 지내다가 긴 짝사랑과 삽질 끝에 사귀고 프로포즈하고 결혼 약속까지 잡는데, 저 똑똑하고 잘생기고 귀엽고 섹시하기만 했지 너드나 다름 없는 애인샤기 내가 거둬야지,휴...싶던 해리가 상견례 때 스타크사 토니스타크와 그의 남편 캡틴 아메리카를 보고 동공지진 왔으면 좋겠다. 그러고보니 애가 좀 꼬질꼬질하게 다니는 것 같아도 자기 돈지랄에 한번도 어색해하질 않던 게 떠오르겠지. 해리는 놀라고 당황해서 버벅대는 사이 토니가 재앙의 주둥아리로 그래 얘, 예식장은 어디니? 예물 준비는? 결혼하면 당연히 시댁에서 지낼거지? 하고 시어머니 빙의해서 입털었음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ근데 둘이 핕핼 결혼 후엔 완전 친해져서 맨날 같이 남편 욕하고 쇼핑하러 다니고 라이벌 회사 합심해서 조지고 그랬으면ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
토니랑 해리 친해지는거 졸커닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 생각못했는데 시어머니-며느리 관계로 핵잘어울리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff64]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라노벨같은 제목이길래 들와봤는데ㅋㅋㅋ 토니랑 해리 귀여운 고부지간이네요 어나더!
[Code: 8170]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존커존잼각이다 흐응 해리랑 토니랑 노는 거 넘커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 솔직히 어나더 주세요
[Code: 5fce]
댓글 작성 권한이 없음