https://hygall.com/23395236
view 681

어빙이 꽃꽂이를 좋아해서 이단이 선물하려고 사러왔는데 앞치마를 한 타일러가 있겠지 타일러와는 같은 반인데 딱히 친한 사이는 아니라 좀 놀랐음 근데 타일러가 이단 얼굴 안보일정도로 꽃을 한아름 안겨준거임 이단이 으음 이러면 안되는거 아니야? 하니깐 타일러가 떨이라고 재고 처리라고 하면서 횡설수설함 이단이 어.. 그럼. 하고 아까부터 이단 다리에 찰싹 붙어있는 스티브 양쪽귀에 커다란 보라색 꽃 꽂아주고 손 흔들어주며 감 그렇게 스티브는 꽃의 요정이 되었다

그리고 타일러는 잘하고 있나 하고 들어온 빌리한테 등짝 맞겠지
ㅇㅇ
모바일
크 너무좋아오 꽃집아들 타일러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타단 넘나 풋풋해ㅜㅜㅜㅜ센세ㅇㄴㄷㅜㅜㅜ
[Code: e4e8]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다진짜ㅠㅠㅠ센세ㅠㅜㅜㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠ어나더
[Code: c1a5]
ㅇㅇ
모바일
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세제발압나더ㅠㅠㅠㅠㅠ글에서꽃향기난다ㅠㅠㅠㅠㅠ킁카킁카
[Code: a7a8]
ㅇㅇ
모바일
졸귀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 압나더센세
[Code: 81b9]
댓글 작성 권한이 없음