칮맨호두 ㅠㅠㅠ 구해서 좋은데

막상 이번에 꽤 구할줄알았던 뗏목이랑 파산타임을 못구함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 쉬펄 너네 손 왤케빠르냐ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
허미 칮맨호두를 구하다니... 멋져
[Code: d111]
ㅇㅇ
무슨 떼ㅐㅅ목이랑 파산타임인데??
[Code: 0ce0]
ㅇㅇ
모바일
해포.. 한니발.. 명화... 밴... 습습습 다 줄서다 볼일못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fe9]
ㅇㅇ
해포 파산타임 있는데 붕방구였던거같은데 표지 마루더즈인거 ..뭔지 알려나
[Code: 0ce0]
ㅇㅇ
모바일
헐 마루더즈 조아오..... 우편으로 받을수있을까오?? ㅠㅠㅠㅠ해포 파산타임이라니 ㅠㅠ
[Code: b20a]
ㅇㅇ
아 근데 속지는 마루더즈가 아니라 그.. 호그와트마크? 노란색이조!
[Code: 4f58]
ㅇㅇ
모바일
괜차나오옼!!! 양도받을래애!!!!!! 텤마머니!!!
ㅇㅇ
근데 가격이 기억 안나서 찾아봐야하조.. 일단 멜조라!
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
멜보냄!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 있을거하곤 생각도 안한걸 쉽게 구하고 없을거라곤 생각도 못한걸 못구함.... 습습
[Code: de5a]
댓글 작성 권한이 없음