https://hygall.com/230554578
view 2154

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내센세가 성실수인이라니 그저 감동의 눈물... 댕길이 눈치보면서 각 재는 카이 귀여운 연하남 그 자체라 가슴속이 막 간질간질해지고 카드키 따로 킵해둔 댕길이 존나 요망해서 진짜 막 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a7e]
ㅇㅇ
모바일
와ㅌㅌㅌ맞츠까지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 존나 마누 토니 다 아는눈친데 찐한사이였나? ㅠㅠ 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카이 연하 박력으로 마츠이길수 있겠냐ㅠㅠㅠㅠ 몰ㅈ라 섹스많이해
[Code: f1e9]
ㅇㅇ
모바일
으아아아센세 진짜 센세는 천재에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 나 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ허어엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍길이 졸았던거였냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 삽질 오지게 하는거 너무 좋아여ㅠㅠㅠ긴장감미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 센세 내가 많이 사랑하는거 알져??ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c28e]
ㅇㅇ
모바일
후하후하 아껴놓고 있다가 이제서야 읽었어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 간질간질해요ㅠㅠㅠㅠ멍길이가 번호 주라고 햇을 때 육성으로 소리 질러버렸습니다ㅠㅜㅠ엉엉엉ㅇ엉 너무 좋아
[Code: d6a5]
ㅇㅇ
모바일
술 왜 많이 마셨을까... 누구생각나서...? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d998]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 카2멍길 이건 되는 주식이다..ㅠㅠ센세 꼴림학 박사님ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세는 진짜 천재야 찰나의 순간으로 이런 개쩌는 대서사를 쓰시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 섹텐 지리고 둘이 뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아서 아껴읽었어요 센세 사랑해ㅠㅠㅠ
[Code: 5c71]
댓글 작성 권한이 없음