https://hygall.com/226070517
view 1438

공연중에 로저 인별 올라왔는데 사진찍은 위치가 음향조정하는곳 같은데 종종 가족들 저기서 공연보는거 같더라
근데 막공도 타이거 갔었는데 왠지 위치 비슷해보임ㅋㅋㅋㅋ

근데 밑에 코멘트쓴게 한결같아서 영감들 사진 찍어주시는 엠마라는 포토그래퍼?분 있는데 그분인거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
옹년이 타인한테 휴대폰 막 맡기고 다니냐 사진 찍어서 인스타도 대신 올려주는거보면 잠금도 안해놨을듯 옹년이 폰 존나 허벌이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 휴대폰 주면서 찍어서 올리라해도 커엽고 걍 알아서 가져다 찍어올려도 존나 커엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 이제 투어끝났다고 가뭄에 콩나듯 인별올려주는거 아니지ㅠㅠㅠㅠㅠ

퀸퀺
ㅇㅇ
모바일
막줄보니까 갑자기 정신이 번쩍 든다ㅠㅠㅠㅠ 옹년이 원래 인별 뜸했지 잊고있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb2a]
ㅇㅇ
모바일
사람들 다 평소에 사리나 여사님이 올리시는 거 아니냐고 그러더라 ㅋㅋㅋ 가족 아니면 스텝이 올리는 듯 저 자리에 가족 말고 스텝들(?)도 같이 있는 것 같아 저번에 여사님 인별 스토리 보면 그렇더랑
[Code: e6b5]
ㅇㅇ
나도 공연중에 인별 올라와서 가족이 올려줬나 넘 궁금했는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 2084]
댓글 작성 권한이 없음