https://hygall.com/165366278
view 889
추운데만 가면 갑자기 뒈지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북유럽에서 파는 아이뻐는 추위에 내성이라도 있나ㅜ
근데 지금 생각해보니까 겨울에 독국 갔었는데 그때는 배터리 안 뒤졌거든? 영하의 날씨였는데..
근데 펄럭에선 그정도 추우니까 꺼지더라...? 같은 폰 비슷한 시기엿는데.......?
뭐지 펄럭 겨울이 생각보다 더 추운건가;; 건조해서 그런가..?
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 시베리아보다 춥잖아욧..!
[Code: 611a]
ㅇㅇ
모바일
는 드립이고 그땐 배터리 수명 괜찮았던거아님?? 펄럭보다 덜추운 유럽국가들에서도 어른폰 추우면 존나 나감
[Code: 611a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 늘 궁금했음 좆같은 배터리 때문에 탈아이폰 했는데
[Code: 078e]
ㅇㅇ
모바일
겨울 긴 나라에 사는 붕인데 그거때문에 아이뻐안쓰는사람 많음 아니면 아이뻐 쓰면서 충전기 필수로 들고다니거나 충전기구걸하거나ㅋㅋㅋ
[Code: 077f]
ㅇㅇ
모바일
오 그러겠다
[Code: 7b6a]
댓글 작성 권한이 없음