레인이 벤지를 쥬기고 싶어하니까 어떻게든 션이 사펙의 목을 조르게 하자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤지를 죽여야할까요라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐티뽀짝한 벤지 오래 살아야된다구욧ㅠㅠㅠ 근데 더 괴롭혔으면 좋겠다ㅎ

와중에 스느스로 팬들 놀려먹은 맥큐ㅋㅋㅋ장례식짤 올리니까 거리에서 시위할거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여윽씌 벤쥐 미임파 히로인 답조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"덕분에 즐거웠습니다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리는 큐티뽀작한 사펙벤지!
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스느스 장례식장짤 올린건 맥큐 아니었나?
[Code: b91c]
ㅇㅇ
모바일
아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정할게오!
[Code: 073e]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄷㅂㄷ나를 쥬겨주지 않는다면 너희팀 마스코트를 쥬기겠다 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: ef0e]
ㅇㅇ
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95ab]
ㅇㅇ
모바일
션 해리스 레인 죽인다고 약속한 감독이 약속깨고 존나 굴리니까 삐뚤어지신거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤지 죽이고 싶다니까 목은 조르게 해주는 연출진은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a62b]
ㅇㅇ
덕분에 즐거웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e3e]
ㅇㅇ
모바일
벤지랑 팬들한테 왜구러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b89d]
ㅇㅇ
모바일
벤지 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e140]
댓글 작성 권한이 없음