https://hygall.com/152433719
view 572
앞은 막막하고 불안한데 ㄹㅇ 불안해만 하고 있고 노력은 1도 안함 이러고 있는것도 한심해서 마음 다잡으면 그것도 그때뿐임 우울하다
ㅇㅇ
모바일
강제로 어디 나갈일 만들었더니 극복됨....ㅠㅠ
[Code: 0e3a]
ㅇㅇ
누가 널 그렇게 만들었는지 생각해보고 그 사람들에 대한 분노를 에너지로 일어서
[Code: 7531]
ㅇㅇ
모바일
병원가자
[Code: 4351]
ㅇㅇ
모바일
작은 성공부터 시작해야됨 벌집 어느 구역 청소하기 뭐 이런거...나붕은 빨래 한 번 하는 것부터 시작했음....
[Code: 5fc1]
ㅇㅇ
모바일
계속 그러면 병원가 자꾸 불안해서 일미루면 그것땜에 우울해지고 또 다시 불안해지고 악순환임
[Code: ff1a]
ㅇㅇ
모바일
불안증도 병이야
[Code: ff1a]
ㅇㅇ
모바일
내가 딱 그증세였음 니 분야에 관련된 아니면 취미에 관한거라도 학원을 하나 다녀보는게 어떰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56b0]
ㅇㅇ
모바일
집안에서 뭐 할 생각말고 밖에서 할거리 찾는게 제일임 ㅅㅌㅁㅇ 무기력증 진짜 심한테 밖에서 뭐 할거 찾았더니 그거할때만은 열심히한다ㅠ지금은 익숙해져서 농땡이도 부리지만 맡은일은 열심히함...대신 집에돌아오면 다시 무기력증 도져서 열몇시간이고 내내 잠만자거나 멍하니있음..
[Code: 987f]
댓글 작성 권한이 없음