https://hygall.com/124458273
view 1464
https://www.instagram.com/p/BkTbMCgnujN/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1skwa8k8bqgfh

노엘 샬롯 박수치는거 흉내내면서 놀리다가 막 쳐맞는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리다 엉덩이 찰싹 맞고 들어가면서 끝까지 깐족대다 또쥐어박히곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 존나친해진줄은 알았지만 저렇게 친해졌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매맞붱 노엘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노엘하플버와싯밴
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 둘다 존나족굼하다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe0e]
ㅇㅇ
모바일
나도 노엘 궁디팡 하고 싶다..... 머리도 만지고 싶다....
[Code: 6074]
ㅇㅇ
커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de93]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 843d]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅠㅠㅠ으윽 치사량의 커여움이더ㅠㅠㅠ
[Code: 1782]
ㅇㅇ
모바일
둘다 존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f117]
ㅇㅇ
샬롯 나이가 어떻게 되시는지 모르는데 둘이 되게 남매처럼 지냄ㅋㅋㅋㅋ
붱이보다 적을거같은데 붱이 여동생 생긴 느낌으로 지내는건가 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나면 누나대로 붱이 여자형제 생긴것같은 기분이라 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3d9]
ㅇㅇ
모바일
샬롯이랑 노엘 남매마냥 잘 지내는거 보기좋아ㅠ
[Code: 845e]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 존나커여워서 261947103619461번째 돌려보는중이다 시발러블리해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e3b]
댓글 작성 권한이 없음