왕의 귀환으로 드디어 아카데미 다 쓸었을 때 진짜 내가 남 상받는데 그렇게 좋아했던건 평생 처음이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱히 판타지 장르에 애정이 있던 것도 아닌데 판타지가 아카데미 작품상이라니 존나 감_덩 이러면서 물개박수쳤었는데...반제는 진짜 크루들도 너무 사랑스러웠고 제작진도 존나 좋았고ㅠㅠ 난 반제 이후로 한동안 뉴라인 로고만 봐도 존나 갠히 애정이 넘쳤었음ㅋㅋㅋㅋ뉴질랜드도 존나 좋아하게 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이야 스케일 큰 판타지들 널렸지만 그게 거의 반제가 성공해서 가능한 거였으니까... 진짜 그땐 저런 걸 만들 생각을 한 피잭이나 투자를 그만큼 해준 뉴라인이 존나 미친거 같고 너무 고마울 정도임 간만에 극장에서보니 음악도 존나 대박이고 멋진 사람들 붙어서 멋지게 완성해내서 얼마나 다행인지 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피잭은 호빗이 어쩌구해도 진짜 반제만으로 나한텐 평생 까방권임ㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 반제 봐라 붕들아 반제 극장에서 봐야댐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅇㅇ
모바일
나붕도 실시간으로 시상식 봤는데 쾌감 쩔ㅋㅋㅋ
[Code: 438e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 판타지는 작품상 처음 수상한거라해서 대단하더라
[Code: 71e8]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그때 오스카 다 쓸어담던거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프라이드 샘솟음
[Code: 1a48]
댓글 작성 권한이 없음