2017.01.12 (19:11:41) 신고
ㅇㅇ
모바일
으씨발 ㄹㅇ앰앱도없는년일세
[Code: 7f24]
2017.01.12 (19:11:50) 신고
ㅇㅇ
모바일
으으 본문도 극혐이지만 댓글 일화들도 극혐
[Code: bb19]
2017.01.12 (19:12:45) 신고
ㅇㅇ
모바일
개극혐
[Code: 783d]
2017.01.12 (19:13:20) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혈압 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐먹으면서 고마운지도 모르고 그게 당연한줄암
[Code: 62ae]
2017.01.12 (19:13:23) 신고
ㅇㅇ
모바일
전에 a 여행 가서 만난 애랑 b에 같이 가기로 했는데 자기 짐 다 맡겨놓고 옷 두어벌만 들고 와서는 샴푸 비누 치약 화장품 등등 다 같이 쓰자고 함. 처음엔 그러려니 했는데 그러면서 얻어도 먹고 한번을 베풀지를 않음. 그게 여행의 지혜인양 딴 데 가서 입터는데 죽이고 싶었음.
[Code: 605a]
2017.01.12 (19:17:23) 신고
ㅇㅇ
모바일
와...그걸 참음???? 난 화장품 가족한테도 잘 안주는데. 그 인간도 어지간히 독한 거지다 남 피부타입이 어떨줄 알고....그러다 보험도 안되는 여행지에서 피부나 싹 뒤집어져라
[Code: 759f]
2017.01.12 (19:24:23) 신고
ㅇㅇ
모바일
다2소에 여행용키트싸게팔던데
[Code: b5a8]
2017.01.12 (19:15:57) 신고
ㅇㅇ
공용냉장고에서 남의 꺼 꺼내먹는거 도둑질인데 저런 인간 존많 이름 써놔도 소용없음 나붕은 집에서 보내준 과일 한 봉지 한 개도 못 먹고 통째로 도둑맞은 적도 있음
[Code: 9d6e]
2017.01.12 (19:16:22) 신고
ㅇㅇ
책상 위에 초코빠이 이런 거 나중에 먹으려고 올려놓으면 아무도 없을 때 쓰윽 가져가는 인간이 있음. 몇 번 그러다 옆에 있는 닝겐이 정색 빨고 누가 먹었냐고 하니까 바로 자기가 먹었다고 자기는 거짓말 같은 거 안해서 바로 이야기하는 거라고 좆당당거리는 거 보고 ㄷㄷㄷㄷ 그렇게 정직하면 말하고 먹던가 ㅅㅂ 존나 거지새끼
[Code: cef9]
2017.01.12 (19:18:04) 신고
ㅇㅇ
모바일
저런 사람들 음식으로만 그런거 아니고 모든 부분에서 다그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정도라는걸 모름 존나 극혐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도성격 존나 만만한 사람만 골라서 피빨아먹음
2017.01.12 (19:18:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
나붕 저거 똑같이 당함ㅋㅋㅋ 창조주가 만들어준 불고기 고추장 볶음 룸메가 지 맘대로 지 친구들 불러서 존나 퍼먹고 양심에 찔렸는지 드럽게 숟가락으로 평평하게 만들어놨더라 씨발ㅋㅋㅋㅋ 역겨워서 그 담부터 10리터짜리 자물쇠달린 개인냉장고 사서 내 침대 옆에 놔둠
[Code: 584a]
2017.01.12 (19:19:15) 신고
ㅇㅇ
모바일
씻빨년 표정봐라
[Code: f359]
2017.01.12 (19:20:35) 신고
ㅇㅇ
모바일
씨발 구웨에에에에에에엑
[Code: e2ca]
2017.01.12 (19:24:57) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 이 드라마 존잼
[Code: ad66]
2017.01.12 (19:25:59) 신고
ㅇㅇ
모바일
음식도 음식인데 물건도 막쓰는 경우 있음ㅋㅋㅋㅋ
내거 써놓고 정리도 안해놓는거 보면 존나 빡치더라
딱히 쓴다고 닳는건 아니지만 막쓰는거 보면 개빡침
[Code: bfc2]
2017.01.12 (19:26:58) 신고
ㅇㅇ
모바일
저러고 실버재가 여러가지 일땜에 퍽발해서 존나 화내서 쟤네들이 사과하고 넘어가긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 1환데 이거 보면서 쟤네들 존나 밉상에 존나 텃세쩌는데 저런애들이 주인공이라니 말도 안된다고 욕하면서 봄ㅋㅋㅋ
[Code: cf30]
2017.01.12 (19:27:44) 신고
ㅇㅇ
모바일
저런 것들 훔쳐 쳐먹어도 꼭 지저분하게 쳐먹음 그렇게 그지라서 남의 거 훔쳐먹고 훔쳐쓰고 싶었으면 흔적이라도 안 남게 조심하는 게 개연성있지 않음? 그런데 양은 푹푹 줄고 주변은 더러움 들키면 안된다는 부끄러움도 없음 좆당당함
[Code: a01f]
2017.01.12 (19:31:09) 신고
ㅇㅇ
모바일
들켜봤자 '뭐그런거 가지고 그래' 라며 원주인만 나누는 인정도 없는 존나 쌍년만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2017.01.12 (19:33:18) 신고
ㅇㅇ
ㅅㅂㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 남의거라고 조또 신경 안씀 시발 저 잼을 예로 들자면 입구부분에 잼 덕지덕지 묻어서 뚜껑 한번 열려면 개고생 해야할듯
[Code: 8e4e]
2017.01.12 (19:30:46) 신고
ㅇㅇ
나붕도 잠깐 N개월동안 나가있을일 있어서 뭐 반찬이나 이런거 가져가라그랬는데 됐어 가져온데 하고 그럼 김가져가 해서 가져가서 나 한장도 못먹고 다른사람들이 다쳐먹음...그래놓고 너네창조주는 어떻게 간장도 안챙겨주니~하고 시발..
[Code: 6825]
2017.01.12 (19:50:01) 신고
ㅇㅇ
모바일
? 미친ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8737]
2017.01.12 (21:14:43) 신고
ㅇㅇ
모바일
말 못 알아먹게도 쓴다
이것도 재주네
[Code: ee7a]
2017.01.12 (21:18:29) 신고
ㅇㅇ
모바일
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지
[Code: 0a47]
2017.01.13 (00:05:20) 신고
ㅇㅇ
모바일
333 나만 이해 못한줄
[Code: ae96]
2017.01.12 (19:32:22) 신고
ㅇㅇ
모바일
홧병난다 역시 룸메따윈 만드는게 아니야
[Code: 8f1d]
2017.01.12 (19:37:39) 신고
ㅇㅇ
모바일
독서실다닐때 도시락 배달시킨 사람들 많있는데 이름표 붙어있어도 남의꺼 먹는 사람들있더라 ㅋㅋㅋㅋ 그인성으로 무슨 겅부를 한나고
[Code: f7d0]
2017.01.12 (19:39:43) 신고
ㅇㅇ
모바일
공용냉장고에 생일케이크 하룻밤 넣어놨는데 그 사이에 누가 먹은적도 있음. 선물용이었는데 시발
[Code: dd06]
2017.01.12 (19:48:00) 신고
ㅇㅇ
아니 잼을 퍼서 숟가락을 바로 입으로 가져가는것도 극혐인데 밑으로 내릴수록 더 가관;;
[Code: 6ed3]
2017.01.12 (19:56:01) 신고
ㅇㅇ
모바일
이래서 타인이랑은 못살겠다싶음. 내거 빌려주고 좋은상태로 온적이 없어서 공용해서 쓴다거나 하는거 죽어도 못하겠네..아예 내가 안사먹고 말지ㅋㅋㅋ 슬프지만..
[Code: ec80]
2017.01.12 (20:01:49) 신고
ㅇㅇ
모바일
책상에 올려놨다가 점점 양이 줄어드는데 존빡 달라고 말을 하던가
[Code: 9a3e]
2017.01.12 (20:04:07) 신고
ㅇㅇ
모바일
저기서 진짜 환장하는 게 화내면 고작 먹을 거 가지고 화내는 쪼잔하고 이기적이고 나눌 줄 모르는 애 취급을 받는단 사실임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못인지 아예 인식을 못함 시발
[Code: c2b2]
2017.01.12 (20:28:30) 신고
ㅇㅇ
모바일
이건 펄럭국만 이런게 아니라 어느 나라를 가도 같음;;ㅅㅌㅁㅇ 전에 해외서 잠깐 중국 룸메랑 사는데 비누 샴푸 안사고 지꺼 마냥 쓰고 냉장고 음식도 마찬가지였음 근데 건너건너 들어보니까 미국인이랑 같이 방쓴 애도 잼이나 빵 같은건 찬장에 두면 하루이틀만에 사라지니까 빡쳐서 집에 아무것도 안사둔다더라 존나 어딜가나 거지들은 있나봄;;ㅅㅂ
[Code: c362]
2017.01.12 (20:31:29) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 씨빨 저런 인간들 존많 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공용냉장고에 있는거 다 지꺼인줄알아 반찬들 다털어가고 빡친사람들이 그라데이션분노로 경고문써서 붙이는데 변하는거 1도없어 개씨발 내반찬도 존나 털려서 화가난다
[Code: a586]
2017.01.12 (20:34:21) 신고
ㅇㅇ
모바일
나는 친구들이랑 게하 냉장고에 과일맥주사서 넣어놨는데 하나 남겨놓고 홀랑 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차갑게 먹으려고 넣어놨는데 몇시간만에 없어짐
[Code: c346]
2017.01.12 (21:01:58) 신고
ㅇㅇ
예전이나 지금이나 저런 인간들은 어째 없어지지도 않음 저런 애들은 급식때도 친구 물건 필통같은거 가져가서 막지꺼처럼 쓰고 가위나 풀 테이프 뭐이런거 하나도 안챙겨다니다가 가지고 온 친구꺼 지꺼처럼 막썼을 껄
[Code: eb32]
2017.01.12 (21:43:56) 신고
ㅇㅇ
모바일
내 룸메는 지가 화장품 약 쓰고 먹고 줄어드는게 버이는데 현장검거 아니면 발뺌하다가 결국 자기 아니라고 운다 정말 환장할노릇 아 시발
[Code: 6133]
2017.01.12 (22:32:53) 신고
ㅇㅇ
모바일

시발

[Code: 2b46]
2017.01.12 (22:53:14) 신고
ㅇㅇ
모바일
윽씨발 개발암 씨발 윽
[Code: fbc9]
저장