https://hygall.com/591059850
view 3208
나는 지금 여봉행 달리는 중
일념관산 티빙에 올라오길 기다리는 중

여봉행 심리 존나 멋있는데 커여워...!!
행지도 은근히 웃기고 묵방이도 커엽고 불용군도 나름 괜찮은 구석이 있음
아직 반도 못 봤눈데 이렇게 고구마 없고 나쁜 사람 안 나오는 거 처음봄 (이러고 바로 나올지도)

티빙아 이 글을 보고 빨리 일념관산 올려줘 너네가 제일 느려 독점도 아닌데 왤케 느려 티빙아 힘내
ㅇㅇ
모바일
몽중적나편해 너튭에서 보는 중...그렇게 대박났대서 찾아서 12화까지 봤는데 마오쩌둥 명언 가끔 나오는 거 빼고는(벽에 붙어있는 것까지 번역하지 말라고ㅅㅂ) 재밌음 약간 펄럭드 중 제빵왕 같은 느낌의 베이징 배경 시대극이라 보고있음 시간 금방 감
[Code: cd1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 나도 몽중웅앵 보고싶었는데 계속 예고편만 있길래 포기하고 있었는데 너튭에 있구나...! 찾아봐야겠다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 025c]
ㅇㅇ
모바일
너튭에는 치료해줘 그녀를 사랑해 뭐 이 따위로 제목이 자동번역되어 있음...
[Code: 6e12]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 찾아봐야것구만 알려줘서 코맙!!
ㅇㅇ
여봉행 믿고 달려라 끝까지 시원시원 하고 외전까지는 주는 알찬 드라마임 여봉행 보기 전에는 대리시소경유 달렸는데, 그거 저작권 사갔으니 방영하면 달려
[Code: 47ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오오 믿고 끝까지 달려야지 대리시소경유도 궁금했는데 방영하면 봐야겠다!!
ㅇㅇ
일념관산 기다리는중
[Code: bc68]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 같이 기다리자ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
우견소요 선검, 신은 보고 있다
선검 잼나게 보고 있고 불용군이 남주로 나옴
얼굴 귀엽~ 너무 내 취향이라ㅋ
신은은 대충 봐 줄만함..
[Code: 72ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 신은은 내가 선협 좋아해서 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋ선검 궁금했는데 한번 찍먹해봐야겠다 ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: e3e0]
댓글 작성 권한이 없음