재생다운로드95|第4話 同じだけ背負う罪_4.gif
재생다운로드95|第4話 同じだけ背負う罪_5.gif

한거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유해한 내용에 그렇지 못한 비하인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드95|第4話 同じだけ背負う罪_8.gif
재생다운로드95|第4話 同じだけ背負う罪_9.gif
재생다운로드95|第4話 同じだけ背負う罪_10.gif
재생다운로드95|第4話 同じだけ背負う罪_11.gif

물론 레오랑 도영이는 확실히 화해했다네요(´▽`ʃƪ)

재생다운로드95|第4話 同じだけ背負う罪_12.gif
재생다운로드95|第4話 同じだけ背負う罪_13.gif
재생다운로드95|第4話 同じだけ背負う罪_14.gif

95 다른건 모르겠는데 애들 노래 부르는 장면 꽤 나오는거 존좋임 이래서 다들 한달만에 그렇게 친해졌나 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드95|第4話 同じだけ背負う罪_6.gif
재생다운로드95|第4話 同じだけ背負う罪_7.gif

그리고 이누카이 이 경력직 바이브... 존나 미친거 같애ㅅㅂ 시로랑은 또 다른 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드95|第4話 同じだけ背負う罪_15.gif
재생다운로드95|第4話 同じだけ背負う罪_1.gif
재생다운로드95|第4話 同じだけ背負う罪_2.gif
재생다운로드95|第4話 同じだけ背負う罪_3.gif

아 메이킹이랑 본편엔 잘려 나왔던 씬 중간에 더 넣어주는 것도 좋더라 이 귀한걸 못 볼 뻔했네 아이고༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
댓글 작성 권한이 없음