https://hygall.com/593425647
view 4363

커리어 초반에 생애 처음 선 프리미어에서 누가 서있을 때 가장 좋은 포즈가 두 손을 골반 뒤에 놓는거라고 했대 (허리손) 화가 나 보이는 것처럼 ㅇㅇ💀 그래서 나온 결과물이 이거고 조쉬는 그때 사진들을 보면 미친 것 같다고 (insane) 표현함 띠발ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이젠 사람들한테 어떻게 포즈할지 아예 물어보나봄 그게 안전하다고

(팟캐 Shut Up Evan 16:40~)

그리고 같은 팟캐에서 나온 또 다른 황당한 얘기

Q. 조쉬오코너씨, 당신이 2025년 멧갈라 주제를 선정하는 담당이 되었다면 어떤 주제로 할지 생각이 있으세요?

A. 아침에 먹는 씨리얼이요 ☺️

조쉬 알수록 ㅈㄴ unserious한사람 같음

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/e4T5xdtT1n0?si=-yiAHl-keziIqCgx&start=35" title="YouTube video player" width="560"></iframe>
이번 멧갈라룩에서도 보타이에 대해 많이 아는건 없지만 자긴 좋대
킷캣 포장지가 생각난다면서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 팟캐에 또 다른 얘기
헐리웃에서 착한 사람들 중에 한명이라고 하던데요!
하니까 누가 그래요? 핳핳핳 ☺️
리터럴리 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ..
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기고 귀여워 진짜 점점 빠져든다고 이 배우
[Code: ac7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 존나ㄱㅇㅇ
[Code: 762f]
ㅇㅇ
모바일
시리얼 대답하고 나서 정적 흐르는 게 존나 웃기다고
[Code: 4c9a]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 어케 패트릭이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46b6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 귀여워...
[Code: 6cb9]
ㅇㅇ
모바일
킷캣 포장지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc5f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 머이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여움 진짜로
[Code: 70b7]
ㅇㅇ
모바일
아아아 너무 귀엽다고ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 843c]
댓글 작성 권한이 없음