https://hygall.com/593046672
view 4291

잘해라 망할놈들아 안필드에서 지는 모습 더 보고싶지 않아..
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 너무 좋다...후반에도 이대로만 하자
[Code: ff60]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 제발 후반에 다 막아라 진짜 제발
[Code: 02f9]
ㅇㅇ
모바일
다른건 모르겠고 이기기만해 ㅈㅂ
[Code: 2dcd]
ㅇㅇ
모바일
오늘 클팦 존나 기분좋아보여 시발 이거지! 이게 강풀이지!!!!
ㅇㅇ
모바일
로보 골은 언제 나와도 좋네
[Code: 8e9d]
ㅇㅇ
오늘 클팦 셀브 좀 보자 ㅠㅠㅠ
[Code: ffc8]
ㅇㅇ
모바일
타팀뻥 경기보다가 왔는데 여기 감독님 왜이렇게 잘생기고 매력 넘치시는거냐 특히 저 신나하시는 동작 볼 때마다 심장이 떨림..
[Code: 4ff9]
ㅇㅇ
모바일
이제 볼날 이번달이 끝이아..
[Code: e1c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠ 세상이 무너지네 내가 내 사랑을 너무 늦게 찾았구나..
[Code: 4ff9]
ㅇㅇ
모바일
클팦 이번 시즌을 마지막으로 떠나기로함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
클팦 진짜 개쩌는 덷섹흠나또.. 셀브 심장 터져.. 경기 끝나고 셀브하는거 꼭봐라 . 시발 얼마 안남았지만 많이 봐둬라ㅠ 이번시즌까지만 하고 사임해ㅠㅠㅠㅠ 압바 가지마 시발ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
클팦은 목소리가 찐이야 인터뷰영상 꼭봐라
[Code: e5c3]
ㅇㅇ
우리 압바 진짜 개쩌는데... 존나 쩌는데 이번 시즌이 마지막이야.............아 또 울고싶다
ㅇㅇ
모바일
부임 초반 풀정장 차려입고 경기 나오는것도 꼭 봐주라
[Code: 1446]
ㅇㅇ
모바일
클팦 안경끼던 시절도 꼭 봐봐라... 내가 그 미모에 홀려서 강풀에..
ㅇㅇ
헐 미친
ㅇㅇ
모바일
엘리엇 각포 아까부터 잘한드 ㅎㅎㅎ
[Code: 9ac4]
ㅇㅇ
와씨 각포야 ㅠㅠㅠ 내감자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
[Code: ea33]
ㅇㅇ
모바일
각포야 다 좋아 면도만 해....
[Code: 2dcd]
ㅇㅇ
모바일
각포 수염 기르게 만든 거 누구냐 녜스냐
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 면도만 해줘 각포야..
ㅇㅇ
모바일
울 감자가ㅏ
ㅇㅇ
모바일
이거거든
[Code: 1446]
ㅇㅇ
모바일
와 각포야 ㅁㅊ
ㅇㅇ
모바일
야 오늘 어버이날이었냐 효도 제대로한다 시발 존나 눈물나
ㅇㅇ
모바일
어버이날이 일찍왓구나 ㅠㅠㅠ시발
[Code: e40f]
ㅇㅇ
아오 오늘 그래 혈 좀 뚫자 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
야 걍 애들 한골씩 다넣고 효도 제대로 해보자