https://hygall.com/589074752
view 1409

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 왜 19세인뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 잠깐,,,젠틀공? 직진공? 오지공? 짝사랑수? 짝사랑은 키쿠고 앞에 키워드들은 누가 누구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b50b]
ㅇㅇ
모바일
ㅖ 19금??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 부분에서 19금인거냐고 존나 펄럭한정 19금 추가된것도 아닐거잖아욧!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50a5]
ㅇㅇ
모바일
차라리 이거였으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e65]
ㅇㅇ
왜 도코가 아니지 19세는 뭔데ㅠㅠ
[Code: 2a90]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 헤..븐리 누구세요... 19세는 또 누구세요....
[Code: afc8]
ㅇㅇ
모바일
엥 왜 19세지??
[Code: 7392]
ㅇㅇ
모바일
헤븐리요? 처음 뵙는 분인데..;;
[Code: 4085]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅎㅂㄹ 벨드 전문이긴한데 여기가 잡아가면 ㅈㄴ 화질도 가격도 구려서 다들 이를 갈더라 ㅠㅠㅠ 그래도 기다리면 다른 ott에도 풀리겠지? 제발 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ef5]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 다들 싫어하는거구나... 도코보다 더하네ㅠ
[Code: 94b5]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 19세????????
[Code: 9e0a]
댓글 작성 권한이 없음