https://hygall.com/591576997
view 196
해리가 차원이동이나 시간이동하는 거에 빠져서 돌아버리겠다 제발 추천 좀
ㅇㅇ
모바일
나도 예전에 있는대로 다 봤었는데 북맠남은게 몇없군
Just a Few Changes (will Keep you Safe) 트리오 포탈 친세대랑 힐링하는내용이었던듯
Stunning Shifts 전쟁끝나고 해리랑 친구들 단체 차원트립 연중이지만 존잼 루나랑 슬데애들까지 개성있게나옴
[Code: bc13]
ㅇㅇ
모바일
개취로 슈내크오도 재밌던데 해리가 딱총나무지팡이로 천사죽이거나 룬서적 빌려주거나 마스터옵데스라서 어쩌고저쩌고 등등 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
호그와트 창립자시대 시간여행은 어떠니 해리가 살라자르 슬리데린이랑 망한사랑 하는것도 있음
ㅇㅇ
모바일
이건 나 좀 알려주면 안 될까 개재밌겠다
[Code: 24db]
ㅇㅇ
모바일
망사는 아니고 앵슷인듯 텐션쩌는 a long time ago 아오삼 서로 구해주고 치료해주고 대련하고 방찾아가고 대박임 ㅋㅋ
[Code: c3d1]
ㅇㅇ
모바일
The wheel of fortune turns 해리가 과거로 시간이동하는거. 시기는 마루더즈 졸업~제릴 결혼 전임.
[Code: 0e1c]
댓글 작성 권한이 없음