https://hygall.com/591991019
view 21516
보고싶다 루스가 수인인데 자기보다 훨씬 큰 대형종 막 곰 아니면 재규어수인 이런거인데 자기는 한참 작은 수인이라 가끔 종종 루스터가 무의식적으로 무서울 때가 있는데 아닌척 한다거나...아니면 루스터가 수인이 아니고 그냥 일반 사람이라서 수인인 자신을 어떻게 생각할지 몰라 수인인걸 무작정 숨긴다거나...수인이라면 주기적으로 수인화를 해줘야 하는데 루스터랑 동거하느라 도통 수인형태를 할 때가 없는 행맨 컨디션 나날이 나빠지는거ㅠ

아주 가끔 한다고 해도 막 30분 한시간 막 이런 정도라서 진짜 딱 죽지 않을 정도로만 하는거지 사실 숨 껄떡껄떡 넘어가는 수준임 
컨디션은 나빠서 언제 비행정지 당할지도 모르겠고 노곤하고 힘 없고 총체적으로 그냥 다 아픈거지 안 좋고...딱 한 군데 집어서 말 할 수 없을정도로 안 좋은데, 그래도 계속 막 꾸역꾸역 숨기다가 결국 못 참고 부대에서 갑자기 뿅 수인으로 변한 상태에서 병원에 실려가는거...

나중에 입원한 행맨 소식 듣고 헐레벌떡 달려가는 루스터인데, 도착한 병원이 수인전용 병원이었던거지 막 이불 속에 동그랗게 꼬리 말고 있는 페넥여우 수인이라든가 흰머리오목눈이수인이라든가 하늘다람쥐 수인이라든가 있으면 루스터 심장 덜컹 내려앉고 막...이런거 보고싶다
누가보면 전애인과 수인이라는 사실 때문에 안 좋은 기억이라도 있었나 트라우마라도 있었나 싶겠지만 그런거 없고 루스터 만나기 전까지는 에고킹이었는데 루스터가 너무 좋은 나머지 루스터가 싫어할만한 정보들은 다 사전에 미리 차단하고 싶은 자낮 행쪽이였던거면 어떠캄ㅠ

루스터행맨
루행
ㅇㅇ
모바일
에고킹 행맨이 루스터 사랑하면서 눈치 보고 자존감 낮아지는 거 질리지 않아...겉으로는 허세 부리는 것까지 개존맛ㅠㅠㅠㅠ결국 소동물 수인이라는 것 들켰어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a800]
ㅇㅇ
모바일
어떡하긴 ㅜㅜ 센세가 압해해서 둘이 잘 어떻게 좀 엮어줘야지.. 이건 마치 미슐랭 소재라고 자낮행쪽이 해감시켜줘
[Code: dbf6]
ㅇㅇ
모바일
존나 작고 귀여운 소동물이 아파서 병원을 갔다니ㅠㅠㅠㅠ 루스터가 왜 싫어하겠어 말도 안되는 생각ㅠㅠㅠ
[Code: adc5]
ㅇㅇ
모바일
에고킹인데 루스터때문에 자낮되는거 대체 언제 맛없어지는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bb8]
댓글 작성 권한이 없음