https://hygall.com/592633474
view 4211

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 미친.... 망가진 조나단과 가난한 폴이라니 입 틀어막고 한줄씩 아껴서 읽고옴........ 미라와의 관계에서 망가진 후로 자유로운 개소리로 스스로를 구렁텅이로 밀어넣는 조나단때문에 개꼴려요 센세.... 두번의 이혼이랑 한사람한테 정착하기 두려워서 이사람 저사람 만나는거 개 찌통인데 폴이랑 잘됐으면 좋겠네..... 센세 뭘 흘리고갔길래 내가 1 주워왔어 다음편 기다릴게! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 7cd9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 아버지를 못잊고 아버지와 닮은 남자와 섹파관계를 갖는 폴과 마음의 상처를 육체의 상처로 잊으려하는 조나단 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 미쳤다 존맛 센세 2기다릴게 ㅜㅜㅜㅠ 사랑해
[Code: 6aef]
ㅇㅇ
모바일
개좋아서 이마 팍팍침 센세 진짜 너무너무 재밌어요..극강의 필력과 몰입감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폴조나단 존맛이다 진짜
조나단을 통해서 레토를 보고 그 설명할 수 없는 대디이슈 발현ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ존꼴
[Code: 74fb]
ㅇㅇ
모바일
존맛탱존맛탱진짜최고맛있는조합이아닐수가없다.... 센세는 천재야........
[Code: 2b17]
ㅇㅇ
모바일
뒷편 ㄹㅇ개갓이 궁금함....
[Code: 2b17]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 이거 시리즈로 보고싶어 미쳣다... ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd7a]
댓글 작성 권한이 없음