https://hygall.com/185012768
view 522
내가 원래 천식 심해서 독서실 개인실쓸때도 엄청 신경쓴단말임 헛기침 땜에,,, 한달반정도 계속 헛기침나올때마다 팔로 입 막아서 소리 최대한 줄였는데 오늘따라 몸 안좋아서 헛기침 많이했더니 뒷자리가 갑자기 저기요! 좀 나와봐요; 이러더니 헛기침 왜자꾸해요? 이래서 아 죄송해요.. 이랬는데 쫓겨나는건아니겠지... 근데 보통 데스크에 말하지않냐 완전 개무섭게 따져서 죄송한것도 있고 심장 벌렁거림...
ㅇㅇ
모바일
걍 개인실로 ㄱ 서로 불편할듯
[Code: c0f2]
ㅇㅇ
모바일
아 이미 개인실인데 큰방에 개인실이 나눠져있는구조라서 그런것같음ㅜㅜ 이번달까지만 다니고 관두려고 조언땡큐!
[Code: 9c4e]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3bc9]
ㅇㅇ
모바일
현재 개인실인데 요기가 큰 방안에 개인실이 나눠져있어서 소리가 잘들려서 그런것같음ㅜㅜ 요번달까지만 다니고 관두려고 조언코마오
ㅇㅇ
모바일
기침아니고 헛기침이라 일부러 방해한다고 생각했나...아무리그래도 대놓고 꼽주는건 오바야
[Code: 05ff]
ㅇㅇ
모바일
뭐라한게 놀란게아니었고 나도 보통 그럼 데스크통해서 주의준다고 알고있었는데 대놓고 나와보라고 하고 뭐라해서 넘 놀랐음ㅜㅜ,,아직두 심장벌렁거려
ㅇㅇ
모바일
방식이 좀 무섭긴하다....따뜻한 차 좀 마시고 진정해라ㅠ
[Code: e145]
ㅇㅇ
모바일
고마오 따스한붕ㅜㅜ놀라니까 또 기침나올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오!!
댓글 작성 권한이 없음