https://hygall.com/593345177
view 580

여자라서 반가웠는데 (근데 난 듣보였음)
듣다보니 여자 목소리 같지가 않은거임...

그... 예전에 너튭에서 남자가 여자 목소리로 게임하기 이런 컨텐츠를 본 적이 있었는데
약간 목소리가 이런 느낌의? 여자 목소리였음...

근데 그걸 나만 느낀게 아니었나
다른 팀원이 목소리 변조했음? 하고 물어보니까 메르시가 어떻게 알았냐고 걸걸한 목소리로 웃으면서 대답하는데
ㅋㅋㅋㅋ...이 상황이 뭔가 되게 착잡함ㅋㅋㅋ

게임도 이겼고 뭐 정치없는 분위기라 상황 나쁘지 않았는데
그냥 뭔가 굉장히 마음이 착잡했음..ㅋㅋ 더럽고..

ㅇㅇ
모바일
그런 인간 존나 많더라 말투도 일부러 여자들이 많이 쓰는 말투쓰면서 자기들이 망상하는 "여자짓" 하고다님 인겜에서 여자 티내는 사람의 70퍼는 불알 달렸을듯 진지하게
[Code: 6623]
ㅇㅇ
ㅋㅋ..안들켰으면 계속 그짓하고 다닐거 아님..? 그니까 진짜 역겹고 착잡함..
[Code: 2c38]
ㅇㅇ
모바일
메르시 컨셉충 존많임
[Code: a0b4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어또에 그런 새끼들 존나많음
여자목소리로 변조해서 메원챔 컨셉잡고 오빠 오빠 버스태워줘 소리하고 개역겨움 ㄹㅇ 걍 김여사처럼 가상의 여자한테 쉐복하고 싶은듯
[Code: 5059]
ㅇㅇ
무지성 메원챔도 많지만 일부러 귀여운 닉짓고 메르시하면서 오빠오빠거리고 정치하는 컨셉충도 많음
[Code: e927]
댓글 작성 권한이 없음