https://hygall.com/591421270
view 9934

소울류 몹 처럼 생기지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 깜짝 놀랐음 우와 그래픽 좋은 몹이네 했는데 알고보니 진짜 사람인거에요 깜짝놀랐죠
2짤은 그래도 지금 양봉가 차림새랑 비슷하게 생겼는데 1짤 같은 모습도 여러군데 언급되는거 보면 저런 차림도 정말 있긴 있었나봄. 1짤 그림 보고 재현해서 옷 만든사람도 있더라 
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 몹같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9653]
ㅇㅇ
꼴린다
[Code: 748b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 이댓왤케웃김
[Code: 29f3]
ㅇㅇ
모바일
우리애 맞습니다
[Code: 15bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 64dc]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ너는 절대로 여기 있어라
[Code: 100c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ...
[Code: e178]
ㅇㅇ
모바일
넌 어디 나가지말고 여기 꼭 붙어있어라
[Code: 9b52]
ㅇㅇ
모바일
가면성애자를 자극하는군
[Code: de4a]
ㅇㅇ
모바일
위쳐 숲의 여인들 생각난다
[Code: 3a05]
ㅇㅇ
모바일
블라스퍼머스 데오그라시아스 생각난다
[Code: 3c06]
ㅇㅇ
모바일
보스 잡으러 가는 길 잡몹같다 ㅋㅋㅋㅋ그리고 보스는 여왕벌st이면 좋겠다
[Code: 4a76]
ㅇㅇ
모바일
듄 모래벌레 생각나
[Code: 1fc7]
ㅇㅇ
모바일
위쳐에 달임 마녀가 딱 이렇게 생겼는데 여기서 따왔구나
[Code: 7f59]
ㅇㅇ
보자마자 위쳐 마녀들 생각났는데 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf4e]
댓글 작성 권한이 없음