https://hygall.com/533304297
view 2471
국대가서 질문 받은 것 같은데
"뭐, 그건 그 분 일이죠. 근데 방금 물어보신거 지금까지 몰랐어요." 했네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 콘테때문에 애들 여기저기서 이런 질문이나 받아야하고ㅠㅠㅠ 애들 축구에만 집중하게 해줘...

그 뒤에 "짧게 말하면... 꽤나 대단한 발언이네요.뭐... 그건 그 분의 의견이니까요. 전 관여하지 않을래요, 그건 제 일이 아니니까요." 라고 말하고

그리고 장기적인 계획이 뭐냐니까 "톹에서 뛰는거죠, 당연히." 하고 뒤에 대충 "명확한것은 우리 팀의 성공을 바란다는 것. 컵 대회 탈락했지만 우리 팀원들과 나 스스로에 대해 자신이 있다. 톹에게 제안 받았을 때 지나칠 수 없었다. 이전팀은 나에게 모든 것을 주었지만 다음 단계를 밟고 싶었다. 세계최고의 리그에서 뛰고 싶었고 최고의 선수들이 거기에 있었다. 톹에 합류한 것은 꿈과 같다. 빨리 적응하려 노력중이다. 영어가 완벽하진 않다. 다여가 포국어를 할 수 있어서 도움이되었고 꾸띠도 도와줬다. 지난 경기에서 볼 수 있었겠지만, 이젠 꽤 적응했다." 대충 이쁜말 커여운말~~~ 크 포로 마인드 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

htt💙ps://www.thegua🤍rdian.com/football/2023/mar/22/tottenham-pedro-porro-tim-sherwood-wont-be-the-first-to-have-had-to-shut-his-mouth

중간에 셔우드 이야기는 포로 데뷔전때 셔우드가 포로 혹평해서 그런가봄 아니 근데 그 경기는 다들 죽쒔다고... 왜 갓 데뷔전 치룬 애한테 그래... 근데 포로는 노상관하는듯ㅋㅋㅋㅋ 그게 누군데?하넼ㅋㅋ

그리고 데키도 이번 콘감 일이 완전영입조항에 영향을 줄까요? 하는 질문에 전혀 영향 없다 못박아주고 톹에 계속 남고싶냐는 질문에 웃으면서 당연하죠!! 해줌ㅠㅠㅠ

우리 이쁜이들 행축하자....ㅠㅠ 레빡아 빨리 애덜 축구에만 집중할수있게 해줘라ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
콘테가 입으로 똥 싸서 애들만 고통받네 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포로 마인드도 행동도 너무 좋고 데키도 이번 시즌 전술 같지고 않은 전술에 억지로 끼워맞춰서 많이 힘들었을 텐데 국머에서만큼은 맘 편히 쉬고 오자 얘들아 행복해라 난 이제 너네가 행복만 했음 좋겠다 이번 시즌 선수도 팬도 모두에게 고통이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf98]
ㅇㅇ
모바일
마음만은 편하게 있어 그리고 부상 입으면 안 된다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf98]
ㅇㅇ
모바일
하... 감독 인터뷰 때문에 에이매치 기간에 선수들만 이상한 질문 받고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 존나 그래도 애들 너무 착해서 좋다 와중에 포로 몰랐다는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 인텁마다 저런 질문 들으면 힘들텐데 냅둬라 제발 ㅠ
[Code: faf7]
ㅇㅇ
모바일
포로 마인드 존나 좋아 멋져..
[Code: 7e6c]
댓글 작성 권한이 없음