https://hygall.com/533302872
view 1221

아고 진짜ㅠㅠ
기자들이 감독일로 톹에대해 여러 기사 악의적으로 쓸때 단호하게 잘라주는거 넘 고맙다
메로도 그렇고 애들끼린 끈끈한게 보여서ㅠㅜ
다른곳도 그러겠지만 선수들이 사이가 좋아서그런지
팀에 애정도가 높은게 보여..

진짜 애들만큼 충성도 높고 착실한 애들 드문대ㅎ..
파벌이 있기를해 왕따 논란이 터진적이 있어 단체
태업을 벌인적이 있어ㅋㅋ(그 말년 포치-무감-누누-콘테 바뀌는 격동기동안 그런적이 없다ㅎ
고참들부터가 맞지않는 전술줘도 묵묵히 뛰는게 우리
애들인데 이기적이라 했으니 애들이 얼마나 속상했을지

글두 애들끼린 사이 좋은걸 이번만큼은 더 다행이라
여겨야겠지^^
임시체계로 쭉 가든 기적적으로 민머리가 좋은 감독 중간에 데려오든 애들한테 행복한 시즌이 됬음좋겠다
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들끼린 끈끈해서 다행이고 이런 의견 표현해줘서 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런애들을 이기적이라고 후려치기 ㅅㅂ 콘감 상황 인간적으로 힘든거 이해하는데 양심적으로 갈땐 가더라도 애들한텐 사과해라…
[Code: faf7]
ㅇㅇ
모바일
하루이틀도 아니고 저 혼란기동안 묵묵하게 톹 지켜준애들이 누군데 콘테저새끼는 존나 막말임 진심 애들한테 고마울뿐..
[Code: 2de9]
댓글 작성 권한이 없음