https://hygall.com/511444767
view 569
겁나 정들어서 눈물 나겠는데....??
은퇴를 한것도 아니고 다른 집 가서 다른 집 애 행세(가 아니라 맞음.)하고 있으면
괜히 성질날거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축알못 슾알못인데 벌써 속 뒤집어졌다 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
고거시 ㅠㅠㅠ 가지마…!!! 이런경우도잇고 아 잘꺼졌다 싶은 경우도 잇고 …… 가지마! 였는데 그래걍꺼져라…. 되는경우도잇고 ………… 막 엄청 눈물나고 그렇진 않더라…………. ㅠㅠㅠㅠ 다이나믹 이적시장 …
[Code: 0fa7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가지마!였다가 ㅅㅂ 걍 가라!되는 경우도 많음ㅋㅋㅋ
[Code: 41e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ생각했던만큼 막 훈훈한 이별만 있는건 아닌가보구만ㅋㅋ
[Code: 1741]
ㅇㅇ
모바일
언플 존나하고 재계약 과정 존나 늘어지고 하다보면...팀 위에 선수 있는 거 아니라 걍 빡쳐서 나가라!이거 됨ㅋㅋㅋ
[Code: ffd1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 슬프다가도 돈 얘기 나오면서 집안 거덜내고 나간다고??걍 나가라ㅡㅡ빨리 나가ㅡㅡ이렇게 되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
[Code: 7a98]
ㅇㅇ
모바일
밑댓에 안 달려서 여기에 씀! 돈 문제도 있고 걍 계속 인터뷰로 이적하고 싶다 이런 얘기하고 다니면 팀 분위기도 그렇고 온갖 루머 나오고 언론에서도 별 소리 다하니까 스트레스 받음ㅋㅋㅋ
[Code: 2a7d]
댓글 작성 권한이 없음