https://hygall.com/500095381
view 1159

"검도 물론 좋지. 하지만 철선을 쓰는 이는 드물단 말이야.
게다가 원거리에서도 견제할 수 있으니 얼마나 유용해?
내가 가르쳐 줄 테니 배워 봐, 응? 아서도 그렇게 생각하지?"

"여러 가지를 익혀 접목시키는 것은 좋은 발상이야."

"음, 그러면 사부님의 검과 사숙의 철선 그리고
용사부님의 기관술까지 함께 사용한다면 금상첨화겠네요!
가락지에 특수한 독을 바른 미세한 침을 달아볼까 하는데
두 분은 어찌 생각하세요? 암살용으로도 쓸 수 있을 거에요."

"겉보기에는 그저 가락지인데 암기란 말이군.
독은 내가 만들어 줄 테니 조심히 다뤄야 한다."

"예! 각별히 주의하겠습니다!"

"이왕이면 예쁜 것이 좋지! 가락지는 장신구이니!
내가 도안을 그려 줄 테니까 최대한 도안대로 제작해 봐."

"예! 열심히 만들어 볼게요!"

사계산장 패밀리
ㅇㅇ
모바일
철선 공동구매 하고 수업 같이 들으면 안되겠니ㅜㅠ 끝부분에 피로 물들지 않게 방수처리도 좀 하고...
[Code: dda2]
ㅇㅇ
모바일
성령이 부럽다 두 멋진 사부 사숙에게 가르침 받고 함께 여행하고 생활하고...
[Code: 44a4]
댓글 작성 권한이 없음