https://hygall.com/500010813
view 829
난 다른 글 싸려고 짤을 찾고 있었는데 노래부르는 얼굴이 너무 예뻐서 원래 뭐 쓰려고한건지도 잊어버렸어 속눈썹 진짜 무슨 일이나 너무 이쁨 그래서 생각난 김에 우산짤도 찾아봄
속눈썹을 타고 흐르는 빗물 심지어 폭우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속눈썹도 길고 빽빽하다보니 가끔 웃기기도한데 빛에 반사돼서 반짝반짝할 때는 최고 예쁘다

주일룡
ㅇㅇ
모바일
주롱롱 속눈썹 넘 풍성하고 빛 받으면 홀리 그 잡채ㅠㅠ
[Code: 62c0]
ㅇㅇ
모바일
빛받으면 홀리 그 잡채2222 햇빛 받아 동공 바짝 쪼여져서 옅은 눈동자 색 반짝이는데 거기 속눈썹 그림자 드리워질때 기립박수 치고싶음
[Code: d136]
ㅇㅇ
모바일
빛 받으면 홀리 그 잡채333 고개 완전 돌린 옆모습인데 속눈썹 존재감 도드라질 때가... 최고임 눈 오면 쌓일 듯
[Code: 2738]
댓글 작성 권한이 없음