https://hygall.com/498393201
view 765
아 진짜 존나 재밌다 이번 시즌에 카라하고 셀고 연인 사이인 거 존나 잘 어울려서 보는데 싸우지마! 키스해! ㅇㅈㄹ하면서 봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 개존잼... 닥터후만큼 나오면 좋겟음.....
이거 비슷한 드라마 없겠지? 아코니아라는 아파트도 존나 매력적이고 극중에 나오는 인물들도 되게 연극적인 요소가 많아서 더 재밋는듯 다시봐야지 개존쟘~~~
그리고 테오 역할하신 분이 실제 청각장애인인 것도 놀라웟음..... 존나 잘생겨서 찾아보다가 알게 됨 시즌 1에서는 나쁜 놈인데 시즌2에서 아빠랑 싸울 때 악지르는 거 보니까 걍 좀 안됐다 싶기도 하고... 아 진짜 재밋네!!
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a21a]
ㅇㅇ
모바일
나온지 꽤 됐어 빨리 봐봐 나 너무 강력한 스포 항 건 없어서 다행이다 난 개인적으로는 사건은 시즌1이 더 좋앗는데 캐릭터들 사이의 유대감은 시즌2가 훨씬 깊어서 진심 존나 뚝딱봄ㅋㅋㅋㅋ 빨리봐!!
[Code: 9cd2]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 생각없이 보기시작했는데 더줘 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 솔직히 거의 전부 실내만 나오긴하는데도 뉴욕 특유의 고전적인 분위기랑 고급아파트 인테리어, 입주자들 패션 셀고 카라 와꾸까지 더해지니까 존나재밌어ㅋㅋㅋㅋ 헐 테오 실제로 청각장애배우구나 와우존좋
[Code: 65b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 그리고 시즌1에서는 딱 아파트 내부랑 지하만 보여줬는데 시즌2에서는 숨겨진 통로랑 비밀 엘베까지 보여주니까 무슨ㅋㅋㅋㅋ 겜에서 하드모드로 진입한 거 같기도 하고.. 아코니아라는 아파트가 너무 매력적이야 다음 시즌에서는 아마 아코니아 안 나올 거 같던데 벌써 아쉬움 ㅠㅠ
[Code: 9cd2]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇ? 테오 배우 실제로 청각장애인이구나
[Code: b4f4]
댓글 작성 권한이 없음