https://hygall.com/478103529
view 365
알현실 3d로 나오는거보니 뭔가 중세시대st 심즈의 완성형같아보이던데 평가가 갈리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왕실사진찍을수 있어서 그냥저냥 ㄱㅊ음
[Code: 9903]
ㅇㅇ
모바일
봉신플하는데 알현실에서 주군이 무릎 꿇고 있기도 하고 내가 뻔히 보고 있는데 자식새끼가 내 남편/아내한테 꼬리치기도 하는 흔한 크킹 dlc.. 개붕적으론 딱히 이렇다 할 특이점은 없긴 헌디 매번 봉신들 즈그들끼리 쌈박질하고 심심하면 미쳐가지고 나한테 결투 신청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 반복이라 좀 하다보면 단조롭긴 해 특히 전쟁 중에 잘잘못 가려달라고 궁정 알림 불나면ㅋㅋㅋㅋ 귀찮은데 내가 사즈 dlc로 대가리가 너무 깨졌나 그래도 있는게 낫다고 생각..
[Code: de10]
ㅇㅇ
모바일
난 ㄱㅊ 소소한 궁꾸 기능도 있고 애들 프로필로만 보다가 전신샷도 보고하니까 나름 좋더라
[Code: 2ba7]
ㅇㅇ
모바일
궁정 알림 좀ㅋㅋㅋ막장스러운거 많아서 웃기기도 하고 재밌고 솔직히 크킹 어느정도 고이면 육성 반복이라 이런 소소한 일상 이벤트가 제법 재밌게 느껴지더라고
[Code: 2ba7]
댓글 작성 권한이 없음