https://hygall.com/477347751
view 1614
찍먹해보려고 환상마전 최유기 3화정도까지 봤는데 캐릭터는 매력적인데 연출이 너무 올드하다
참고 보다보면 적응되냐? 아님 원작으로 갈아탈까?
ㅇㅇ
모바일
난 개인적으로 존잼으로 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 원작을...애니는 만들어진지 좀 되서 요즘 애니 보다가 보면 보기 힘든 부분은 확실히 있더라. 그래도 뭐 보다보면 익숙해지기는 함. 블라스트 경우는 비교적 최근에 나오기도 했고...근데 일단 원작 먼저 보는걸 ㅊㅊ함. 아무리 애니 익숙해진다고 해도 그 올드한 느낌은 계속 있는지라 원작이 더 보기는 편할듯. 최유기->최유기 리부트->최유기 블라스트 이 순서인데 대충 리부트 전후로 외전 보면 딱 좋을듯?
[Code: e01b]
ㅇㅇ
모바일
원작 추천
[Code: 02e8]
ㅇㅇ
모바일
최유기-최유기 리로드- 최유기 리로드 블라스트 순이고 외전인 최유기 외전이랑 또다른 외전인 최유기 이문이 정발돼있음.
[Code: 02e8]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아 애니같은거 없어! 보지마!
[Code: 11bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa4c]
ㅇㅇ
모바일
원작보면서 눈물 줄줄흘림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원작보자
[Code: 9d0c]
댓글 작성 권한이 없음