https://hygall.com/471192896
view 791
ㅈㄴ 이상한데 아무데서나 다 써서 웃김
ㅇㅇ
모바일
원갓 캐릭터랑 무기 비싸서 합치면 진짜 오너라고 불러야할 수준이라 그런듯.. 특히 풀돌풀재는 기대값 300은 할걸
[Code: f898]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 과금 많이해야해서라는 얘기지? ㅋㅁ 풀돌풀재 두명인데 나도 오우너였네ㅋㅋ
[Code: 2507]
ㅇㅇ
모바일
걍 드립아녀?
[Code: 2dc7]
ㅇㅇ
~오우너 좆초에서 많이 써서 그럼 단어 그대로 오너라는 뜻도 있고 오너, 오우너 드립도 있음
[Code: 271b]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나 씹 겜햎에서 봐서 물싸개 이딴 건 아닐 줄 알았는데 맞았네
ㅇㅇ
좆초에서 쓰는거
[Code: a0c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 어쩐지 단어 존나 웃긴데 왜 쓰는 거지 했는데 좆초 테라포밍이었네 이 병신들은 꼭 지 같은 것들만 만들어 쓰는구나
ㅇㅇ
딱히 이상한 뜻이 있는건 아니고 ㄹㅇ 오너라는 뜻 그대로인데 무슨 글 때문에 좆초에서 유행된거일걸 오우너는 오너에서 파생된거고ㅇㅇ 원갓 색창에 좆초 겸하는 사람들 많아서 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0413]
댓글 작성 권한이 없음