https://hygall.com/469787226
view 546
456까지 봤는데 더 볼말? 근데 재밌게 봤음 옛날작품같아보이는데 액션도 멋지고 그렇게 눈쌀이 찌푸려질정도로 cg가 나쁜것도 아니고 의외로 퀄이 상타치임,
순서 추천받음

진짜 별전쟁 뉴비라서 아예 모르고 관심도 없었는데 만달보고나서 조금 관심 생겼다가 어쩌다 봤는데 존잼임

아무튼 첫인상이랑 보고난 후임

다스베이더

보기전: 과묵하고 신중해보임, 전투 만능캐일듯, 진짜 흑막같아보임, 잘 안나오고 중요할때만 나올 거 같아보임

본 후 : 말 개많이하는데 잘함,자주나옴, 근데 전투보다 포스가 만능임, 사회에 찌들어서 그렇지 성깔있는 다혈질 같음 , 알고보니 가족에 대한 애착있음, 부하들이 일 못해서 황제한테 대신 욕먹는데 횡패도 안부리는거보면 선녀같은 상사임 , 젊을때 존잘임 얼굴로 세계질서 가져올듯, 호흡기 소리 섬뜩함, 적을 죽일때 빼고는 인간적임

오비완

보기전: 걍 스승인걸로 알고있음

본 후: 초반에 진중한캐같음, 초반에 갑자기 죽음, 초반에 미친할아버지인줄 알았는데 알고보니 흑막처럼 힘숨긴 실눈캐가 눈뜬거임, 가르친거 보면 얼마 없어 보이는데 다스베이더가 자꾸 잘가르쳤다고 칭찬하는거 보니까 1타강사인듯 , 대충 프리퀄 보니까 진중한캐에서 깐족대는 스승님됨, 의외로 무관심함, 약간 허당끼 있는데 그래도 역시 경험많은 장군님임, 사제간의 예의 중시하는듯

레아공주

보기 전: 뭔가 진중하고 중요한 캐릭터 같음, 고위층이라 만날일 적어보임, 고상할거 같음

본 후: 약간 쿨한편, 나쁜남자 스타일 좋아하는듯, 액션 괜찮음, 가끔 험한말도 잘하고 진취적임, 알고보면 여린 속마음, 주도적이고 멋진 군주, 할말은 참지않고 살음, 루크랑 비슷하게 상황대처 잘함 만능캐임

루크

보기 전: 이미 만달에서 봤음, 뭔가 절제되고 삼강오륜 좋아할거같음, 겉은 예의중시할거같지만 속은 다정해보임

본 후: ?시골농사꾼??,초반에 투덜거림 많음,
투덜거리는데 매번 주변에서 일침날아옴 근데 기죽지않음, 용감하고 상황판단잘하고 재능뛰어남 농사꾼에서 승전 공신으로 승급함, 중후반부터 자아정체성 찾는듯 알아서 잘 찾아감, 일단 지르고 보는 타입같음, 약간 무모한데 겁나쎔, 파더랑 연락하는거 소름임 개인프라이버시 있는거임?, 인자한편임, 인간대 인간으로 신뢰를 하는듯, 파더랑 애증의 관계

요다

보기 전 : 누구 스승인걸로 앎, 덤블도어같은 캐같아보임,현자같아보임 , 베이비요다 큰버전

본 후: 또라이같음, 너무 늙어서 죽기 직전인듯, 그래도 스승으로서 가르침 잘함, 또 포스를 얼마 못배웠는데 주인공이 커버침, 뭔가 사제간의 예의를 중시 안함, 폴짝폴짝 잘뜀, 베이비요다 생각하고왔는데 생각보다 충격적인 비주얼임

알투디투

보기전: 충격적이게도 창조주의 창조주 집 안방에 알투디투 장난감이 있음 심지어 소리도 남 근데 별전쟁 굿즈인지 몰랐음

본 후: 와 충격임 장난감 소리랑 똑같음, 의외로 똑똑한 캐릭터 같음, 임무수행능력 상타치임

쓰리피오

보기 전 : 기괴함, 무서움

본 후: 약간 징그러움, 깐족대는데 귀여움, 집사재질인듯, 츤츤거리면서 잘챙겨줌, 의외로 만능임

자와족이랑 샌드족

보기 전: 만달에서 봤음 자와족 약삭빠르지만 귀여워보임, 샌드족도 의외로 말도 잘통함

본 후: 자와족 조금 무서움, 사기 겁나 잘치는듯, 샌드족도 포악해보임 무서움

별전쟁 ㅅㅍ
ㅇㅇ
모바일
요다:또라이같음
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: a1f0]
ㅇㅇ
모바일
456을 봤으면 123로그원도 봐줘라ㅋㅋㅋ 요다가 또라잌ㅋㅋ같기전에 그랜드마스터 요다 센세의 모습도 봐조ㅋㅋ
[Code: 9a3f]
ㅇㅇ
모바일
요다센세 펄쩍펄쩍 뛰는건 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1abb]
ㅇㅇ
모바일
알투 진짜 커엽지ㅋㅋㅋㅋ 123 보면 더 귀엽다ㅜㅜ 흑흑 프리퀄도 꼭 봐줘 123 보고 로그원!!!!
[Code: 616b]
ㅇㅇ
모바일
쓰리피오 기괴함 무서움 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 빠짐없이 웃기네
[Code: 1f98]
ㅇㅇ
모바일
다스베이더 < 말개많이하는데 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 베이더경 말 존나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 123 꼭 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82cd]
댓글 작성 권한이 없음